【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

豪傑文板

いらっしゃいませ。
足跡・感想・妄想などお待ちしてます。

サロン豪傑へ戻る

アンケート補足説明
[739]むだい [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月02日 (火) 01時23分
本日より2周年記念アンケート始めましたが、性別とか年齢とか、ちょっと引くような項目があります。
あくまで「このサイトに来てくださる惇兄ファンは比較的女性もしくは男性が多い」とか「年齢層はこのくらい」程度のおおよその傾向を把握するだけで、個人情報として扱うつもりも、個人が特定できるような扱いもいたしませんので、ご安心下さい。
(大体の傾向といっても、基本的に私が知りたいだけなのと、このマイナーなサイトでサンプルになるほどの回答数がいただけるかというと謎ですが…)

この件について、ご質問、ご意見等ございましたら、管理人むだいまでご遠慮なくドウゾ。(こういうとき、無記名のメールフォームCGIがサイトに置けないのが痛いなあ)

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板