【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

豪傑文板

いらっしゃいませ。
足跡・感想・妄想などお待ちしてます。

サロン豪傑へ戻る

はじめまして
[730]えびマヨ [ Mail ] [ HOME ] 2003年11月18日 (火) 23時49分
はじめましてえびマヨという者です。
夏候家を調べていて、このHPにながれついたのですが、よく調べてあって驚きました。「へぇ〜」とか思いながらみてたのですが、夏候蘭と趙雲は周りの人達に妙な疑いをかけられないようになるべく親しく接しないようにしていたのではないかな・・とか自分は思ってます。
なんかいきなり自分の考えを語っちゃってすいませんUu
ところで管理人さん今は趙雲のことあまり好きではないようで・・・(汗)
ええとでは乱文ですが失礼します。
これからもHP更新がんばってください。

こちらこそヨロシクです
[731]むだい [ Mail ] [ HOME ] 2003年11月19日 (水) 20時10分
えびマヨさん、いらっしゃいませ。
マイナーな夏侯さんのことまでお読みいただいてありがとうございます。夏侯蘭ネタにツッコミってあまりないですから(笑)

>妙な疑いをかけられないようになるべく親しく接しないようにしていたのでは
元は敵だったわけですからねえ…前後の話も慎重な趙雲の性格を示す挿話ですから、フザケないでマトモに読めば、えびマヨさん解釈が正しいと思います。

>今は趙雲のことあまり好きではないようで
今惚れてる男(惇兄のこと)がいるために、過去の男(趙雲のこと)は以前よりも冷静に見てしまうんでしょうね。そういう意味では確かに愛情が薄くなりました(笑)。
ただ、好みのタイプには情け容赦なくツッコむのがワタシの悪いクセなので、惇兄は趙雲以上にしつこくツッコまれてると言えそうです。どちらにしても管理人は彼らにヒドイ扱いをしてますね。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板