【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

豪傑文板

いらっしゃいませ。
足跡・感想・妄想などお待ちしてます。

サロン豪傑へ戻る

おひさしぶりでございます
[714]夏侯恵 [ Mail ] [ HOME ] 2003年10月04日 (土) 12時02分
無題さま
おひさしぶりでございます。
夏侯恵@ぱぱLOVEでございます。

アンケート結果見ました。
ええ、私に気にせず惇淵ちゃっとを削除されてもいいですよ(^^;
というか、今のチャットは、リロードのたびに新しいウインドウが開くのでちょっとぱぱLOVEな私としても使えないものがあります(^^;

も少し使いやすいチャットで、なおかつ一ヶ月に一度でも定例があれば利用者も増えると思うのですが・・・

[717]むだい [ Mail ] [ HOME ] 2003年10月05日 (日) 02時13分
惇&淵ちゃっとについて、ご意見及びご提案ありがとうございました。

惇&淵ちゃっとは確かにリロードのたびに窓がいくつも出るので使いづらいですよね。
かつてサーバーを乗り換えた時に、CGIが置ける無料サーバーで…etcの条件で選んだのですが、なかなか全てに満足のいくところはなく(無料なので)、中途半端に妥協してしまった結果、使いづらいものになってしまい、ご迷惑をお掛けしております。

現在2つのサーバを利用していることもあって、ちゃっとのみサーバを移転する予定は今のところ無いのですが、今後、サイトごと移転する等したときには、チャット等のCGIの設置についても自由度の高い環境にしたいと思っています。

私のところに置きます?
[720]夏侯恵 [ Mail ] [ HOME ] 2003年10月06日 (月) 18時47分
むだい様

私のところは、今のところサーバスペースが余ってますし、チャットスクリプトもあまりたくさんでなければ置けますので、もしよろしければ置いても構いません。
そこからリンクしていただければと。
どうでしょう?

大変ありがたいお言葉なのですが…
[721]むだい [ Mail ] [ HOME ] 2003年10月08日 (水) 22時03分
夏侯恵さま
このところ仕事が立て込んでおり、レスが遅くなってスミマセン。

チャット設置について、人様の貴重なサイトスペースを間借りさせていただくのは自分的に大変心苦しく、また、管理等についてご迷惑をお掛けすることになるのも非常に申し訳なく思います。
したがいまして、お気持ちは大変ありがたく思いますが、このたびのお申し出につきましては、辞退させていただきたく存じます。

チャット置き場については、もっと利用しやすいところを引き続き探していきますので、どうかご了承くださいませ。

そうですよね
[722]夏侯恵 [ Mail ] [ HOME ] 2003年10月10日 (金) 21時43分
せっかく自分の好きなように設置しているのに、他人のところでは思うようになりませんものね。
差し出がましいことを申しました。

(でも、また妙才パパ上に占って欲しいので、もっと良いスペース借りて設置して欲しいー、と思ってるのは事実です(^^;)

[723]むだい [ Mail ] [ HOME ] 2003年10月11日 (土) 01時10分
チャットの使いづらさも重々承知なので、こちらこそ、お気持ちに沿えずに申し訳ございません。
以前クラブ夏侯を置いていたライコス(CGIの設置にやたらガードが掛かっていてチャットの設置を見送った経過があります)がインフォシークに統合されるそうなので、CGIの使い勝手についても様子を見ようと思っています。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板