はじめまして
[705]犬飼 劉
[ Mail ] [ HOME ]
2003年09月01日 (月) 16時35分
どうもこんにちは。犬飼です。 このサイトには先月からたびたび遊びに来てます。 いろいろ勉強になるし、絵も好きです。
今日からトップの絵が変わりましたね。 曹操と夏侯惇、かわいい〜。
そうそう、アンケート答えさせていただきました。 イラストすごく気に入りました☆ わ、私も乗せてくれえぇ〜!!(迷惑じゃ)
では、また遊びに来ます♪
いらっしゃいませ
[707]むだい
[ Mail ] [ HOME ]
2003年09月01日 (月) 23時43分
犬飼さん こんにちは。 遊びに来て下さってありがとうございます。楽しんでいただけたようで嬉しいです。 サイト巡りをきっかけに、三国志への興味がどんどん広がっていくと良いですね〜。
トップ絵は漢代末から魏晋あたりの(いわゆる三国志の舞台の時代)生活風景を紹介していきたいなあ、ということで、月替りのお題で描いています(遅れがちですが)。ただ、先月は暑中お見舞いということで、イレギュラーな状態でした。
アンケートにもお答え下さってありがとうございました!今後の参考にさせていただきますv 粗品イラストも気に入っていただけたようですね。 子供時代の曹操と夏侯惇は描いててとても楽しいので、これからも月替りTOP以外でも描こうと思っています。
また遊びにいらしてくださいね。
|
|
|
|