豪傑文板
いらっしゃいませ。足跡・感想・妄想などお待ちしてます。
サロン豪傑へ戻る
姉さま!ものすごーく精力的に更新されてるじゃないですか!!(マジで見習え。meg。って感じ?)そして!弐萬打おめでとうございます!!アンケもばっちり答えさせていただきました★そしてちゃっかりイラも持ち返る始末...てへ★ありがとうございます★ほんと、一方的に頂いてばっかですみません。テイク&テイク&テイク、みたいな。わたしもなんかしなくては...
わー。お祝いのお言葉とかアンケとかありがとうございます〜!出し尽くしてスッカラカンな気分ですわ。いやもう、粗品も持ってっちゃってください!!そして早速のUPありがとうございますvつか、一方的にヘンなモン押し付けちゃっててスイマセン…もう少し大人しい(マトモな)方が良かったかと反省しきりです。ダメ出しは随時受付中ですので、ドウゾお気軽に。
姉さまったら!!!いいんですかこんなに頂きまくっても!!まだコチラでは公開されてないみたいなので、詳細はあえて書きませんが、ガッツリ頂いてきましたよ!!もちろん即効右クリック★カチカチ★つーかですね、「公開できない」版もサイコーなんですが!!ゲ・キ・モ・絵★コレは流血モノです。鼻血も目血も出しまくり。失血死するイキオイです。あっ!もしかして、姉さま!このmegを殺害なさるおつもりでは!?うはぁー!姉さまになら殺されてもー・・・!!いっそ一思いに!さぁ!!(バカ)本当にありがとうございました!!大事に大事に飾らせて頂きます!!そして日々の滋養強壮剤として...!(バカの上に変態)
いやーアレを受け入れてくださってありがとうございます。激しくメイワクなのではないかと、内心ビクビクモノだったもので…。(なら描くな)ではmegさんのご了解が得られたということで、ウチにもこっそり掲載しておきます。「公開できないバージョン」はどの程度のヤバさなのか自分では判断できませんが、今後も一般公開はいたしません。(笑)>いっそ一思いにむしろ描いた自分が惇兄に殺られそうです。「そんなもん描くなーッ!!」…ごめんなさい。