いらっしゃいませv
[691]むだい
[ Mail ] [ HOME ]
2003年08月15日 (金) 22時23分
ばんびさん、こちらこそはじめまして! 惇兄…いや、オジサンばかりのサイトですが、楽しんで頂けたようで嬉しいです。 TOP絵楽しみにしてくださってるとのありがたいお言葉ですので、来月はあまり遅くならないよう頑張ろうと思います…。
>暑中お見舞い DL&掲載のお申し出、ありがとうございますv ご自身のサイトへの掲載はご自由になさってくださって結構ですよ。
>腰に手を回している惇 >女の人からどう見られていたのかなーと 蒼天惇兄は多分やりそうもない…つうか、やってても見せないだろうなあ…とか思いながら描いてました。 本人は気付かないけど、女性を含めて周りの人達は、「いつ目血を噴くか」とか、怖いもの見たさで観察してるような気がします…(それは私か)
ばんびさんのサイトも先ほどこっそり覗かせていただきました。TOPのビビッドカラーの惇兄もカッコ良かったですvしかもリンクまでして頂いてて、恐縮です…こちらについてもありがとうございました!!
|
|