【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

mtvil掲示板

このページの感想・意見・質問など自由に書いてください!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[865]偶然キリ番でした〜☆L(´▽`L )♪ 投稿者:うさぴょん♪ ̄(=∵=) ̄ (2007年07月13日 (金) 19時05分)
mtvilさん♪(*´∀`)。*・*・*・こんばんわっ
おひさです♪いつも遊びにきてくれてありがとうです。
毎日多忙な生活で足跡ばかりでごめんなさいね<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
たまたまお礼に伺ったらキリ番でした〜。。o0((((゚∀゚)ノシ 
現在 328300 hit!!(since 2004 08/26 21:11)
何かよい事あるかなあ〜?ってねσ(゚ー^*)
しかし台風が凄いですね。お互い気をつけましょうね。
また時間ができましたら遊びにうかがわせて頂きますね〜(*^-^*)
[870] 投稿者:mtvil (2007年07月19日 (木) 08時59分)
こちらこそ,ご無沙汰しています。
キリ番の報告ありがとうございます。いいことはありましたか?
台風のあと,また大地震・・・・被災された方々のことを思うと心が痛みます。また,原発のトラブルについても不安が募ります。「絶対」ということはないのに,それを言いつづけてきたつけが一気に出てきたという感じです。何が安全で,何が危ないかをきちんと説明しておけばいいのに,それを覆い隠してしまったことが原発の失敗ではないでしょうか。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板