【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

星の屑作戦司令部

のんびりやってます。

TOPへ戻る

この記事に対する返信です。

。゜・(ノДT)・゜。

RES
-------------------------------------------
[1232]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
えー、16000HIT越えました。
皆様の日頃からのご愛顧、心より感謝しております。

まぁ、そんなわけで16000越えました、申告して下さる方がいなかったので俺が記事を建てましたが・・・!

最近、ウチのカウンタが以前に比べ良く回るようになったと感じてます。このHPをお教えしてる方で常時来て下さっているのは把握出来る範囲では3〜6人の方だと思いますので、一日に十数前後でカウントされていることと照らし合わせればお客様が増えていることだと思うんですが。

考えられる事
・検索エンジン(サイト?)への登録
・ミヤさん日記効果
恐らくこのどちらかかと思ってるんですが真相や如何にw

お客様が増える事は管理人としては嬉しい事です、そのことは本当に嬉しく思っています。
ですが、もう少し欲をいわせてもらえるなら・・・掲示板にも書き込んで欲しいです。

内容は別に常識の範囲内でまともなことなら、どんなことでも構いません。例えば別にミヤさんの日記の感想とかでも良いんですよ。
なので、もう少し書き込みが欲しいというのが今の正直な気持ちです。
まぁ、俺自身が出無精で他のHPへあまり書き込めてないのですが・・・今行ってるサイトはそれなりに長い知り合いの方々のモノなので、逆に書き込むことがなかったり、書き込める記事が無かったりしてるんですが・・・。まぁ、言い訳ですがその辺は気にしない(ぇ)

つーか、こういう記事があると逆に入り難いかな?w;

暗い・・・というか真面目な話だったのでちょっと関係ない話を。
次回の更新予定ですが、恐らくSEED DESTINY ASTRAYより「切り裂きエド」ことエドワード・エルr・・・げふん、ハレルソン&ソードカラミティのアイコンを追加予定です。
尚、SEEDに関して俺はMSV贔屓なので、追加予定の「月下の狂犬」モーガン、「乱れ桜」レナ、「白鯨」ジェーンはエドと同じ仕様になります。(やってみて変だったらしませんけど)
つーか、本編に出てる主要キャラで、アイコンにしなきゃならんのはシンとフェイスのあの人(イニシャルA・ZとH・Vじゃない)、後は偽ピンク星人、それと仮面の中身くらいだと思うので(あとは前作からのキャラだから別のサイトに幾らでもありますし)、そろそろMSVキャラを、と・・・

何故イザークは描かれているのか・・・まぁ、リクエストあったし、描くの楽だし(髪型がw
キラアスはリクがあれば(笑)

2005年02月25日 (金) 02時51分

-------------------------------------------
[1233]名前:朝霧希柚
------------------------------------------------
16K超えは、遅くなりましたけどおめでとうですよ〜

>良くまわるカウンター
うちのHPもかなり速いのでどうなのかと思ってます(汗
カウンターの速度が速く記念絵等アップできてませんが・・・
でも、回ると言うことは多くの人が見ていると言うことで。

>BBS
知り合いのHPだと意外にネタがなかったりするんですよね。
ネタに出すなら日記とDESTINYかなぁ・・・DESTINYは話自体がネタだけど(w

余談というか本題?
今月のHJは巻頭がF1なので違和感があったり・・・(汗
何だか微妙にモデルグラフィックス誌みたいな感じが。
気になるネタとしては、やっとスラッシュザクがコレクションで出るそうです。

2005年02月25日 (金) 23時23分

アドレナリンが沸騰してきたぜ!!

[1234]名前:ふっとさらー仮面変大佐
おめでとうございます♪

掲示板については、まあ・・・ね(笑)
うちも似たようなものです、それ以前に管理人のわしがあきらめて見てませんが・・・(あかんがな!)

>アイコン
ついに切り裂きエドきますか!!
ナチュラルびいきなわしとしては嬉しいところ♪
また使わせてもうことにします。

>今月のHJは巻頭がF1なので違和感があったり・・・(汗
元(まだ現役のつもりだけど)F1カーモデラーとしては嬉しいところ、ガンダム系の作例は似たようなモノが多いので、こういったのはもっとやって欲しいと思います。

何気にミニチャンプスのF1ミニカーも集めてたりするのですよ♪

2005年02月25日 (金) 23時59分

[1236]名前:ミヤ
おぉ何時の間に。16000ヒットおめでとうございます('-'*)
いやぁ頑張ってますねぇ、ユウさんは。

カウンタの真相は僕のような気がしなくもないですね。
とは言っても自信過剰でもその前に日記でもなく
僕自身が日記を設置してもらってから、
1日に2〜3回は来る時がありますからね(;´□`)
それがプラスされたんじゃないかなぁと言う気がしなくも無いです。
あと僕の日記に感想を求めるのは難しいでしょう(爆)

書き込みに関して正直な所を言わせてもらうと、
僕みたいにガンダムに関して知識がない人にとっては
書き込みづらいのが本音ですよね。
(だからサッカーの時にはここぞ言わんばかりに書き込み)

そもそもガンダム系のHPなんだから来る人もガンダムを目的に
来ているんじゃないかと言われればそうなんですけど(汗)、
ガンダムの掲示板と雑談の掲示板と分けるのもありかもしれません。
その際ガンダムの掲示板には画像をアップロード出来るタイプにして、
プラモデルをアップしたら面白いんじゃないかなと思うんですけどね。
ただ2つに分けるだけに個々が寂しくなる問題も出てきそうです(´-`;)

2005年02月26日 (土) 01時14分

[1237]名前:紅葉 ユウ@管理人?
うぉっ、記事書き込もうとして寝落ちしてたら三件もレスが!(爆)

>カウンタ
うちのは同じアカウントの人が三時間以内にもう一度来てもカウントされないタイプなんでそれはないと思っていたんですが・・・まあ、俺自身気になるところには日に何回も行きますしねぇ・・・(笑)

>ネタ
確かにあまり無いですね。
人によってはチャットとかでプラモネタは話しちゃいますしw
DESTINYは正直、アレで記事を建てるの辛くなってきました、だってぶっちゃけ面白くないし・・・

エドは良いですね、近接格闘兵器主体なのが好感が持てます(爆)ガンダム戦記ではイフリート改が愛機な自分w

>HJ
今月号はまだ見てませんw
ていうか今日買いに行くつもりですが・・・他のも色々買いそうです(汗)
F1は見るのは好きですね〜、ただ作るのは難しそうなので回避してます、一回バイクを買ったんですが難しくて・・・

>掲示板
昔、二つに分けてましたがどちらも中途半端に廃れました(汗)
あの過ちを繰り返す訳にはいかない!(ぇ)

最後になりましたが皆さんありがとうございます。これからも宜しくお願いしますね〜!

追伸
上の記事で書きそびれたことについて一つ。

恐らくそのうち、HPを縮小します。
なんでかつーとサーバ移転のためです。今のサーバはパスワードを紛失しているので(クッキー任せでアップロード)移転サーバを見つける前に現在のを消しとかないといけないからです。で、その前に仮設ページを作って間持たせせしなくてはならないわけです。まぁ、仮なのでさっさと借りてさっさと元に戻しますけどね。
なお、掲示板、アイコン、日記は残す予定です。

2005年02月26日 (土) 04時43分

ハンドルネーム
連絡先
拠点URL
記事名
発言枠

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコン一覧
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板