-------------------------------------------
[1224]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
 |
記事建て忘れかけました(何)
えー、今回は何というか・・・普通なのであまり突っ込む場所がありません。 ガイアが水の上走ったりとかは普通に色んな所で突っ込まれてるのでスルー。 不思議だったのはなぜウィンダムがそんなにあるのか、ダガーLが普通の筈。(現に南アメリカ独立戦争であってもダガーLの大部隊が派遣されてた) というかその仮にウィンダムで良いとしても、30機も居たのにやられまくってたので(エース級二人相手だとしても殺られ過ぎ)、ぶっちゃけ30機あってもあんな小島の基地じゃ見つかり次第潰されそうだし。 ウィンダムの配備数も疑問ですが、あの基地が出来たところでどうなるのかも疑問です。
あと、水中戦で明らかにグーンが止まっていました。そりゃあ殺られますw
それ以外は戦闘メインにもかかわらずパッとしない印象でした、終わり。
|
2005年02月12日 (土) 21時07分
|