-------------------------------------------
[1165]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
 |
つーか、アークエンジェルとフリーダムってオーブ所属だったんですね。 だから、あんな一個人が持ってるとは思えない地下格納庫とかあったんですね。
えー、カガリ、綺麗に出来てませんというかなんかおかしかったです(ぇ しかし、ムラサメ全然活躍できず・・・まぁ、あんまり期待はしてませんでしたがw
んで、今回は結構回想が絡んでましたが・・・ 見てたらなんかが全やる気が出てきました。(空回りともいう) そろそろ、SEEDのSSを始動させていきたいと思います。 Fateのほうものんびり行きますのでよろしく。
そーいえばさぁ・・・今回シンはOPとED以外出てきませんでしたね、つーか来週も?(汗)
>今週のマイフェイバリット 当然です!決まってます!! オーブ護衛艦の司令官、なんと今回名前まで公表された○○○一佐です!! すいません名前忘れました!!(蹴 確か、トサカだとかトツカだとか・・・
追記 ←のアイコンはシン・アスカではありません、 筆の進むままに描いたものを色付けしたらシンに似てしまった・・・_| ̄|○ アイコンサイズにしてあるので分かりませんが、←の彼女は長髪です(何)
|
2005年01月22日 (土) 18時11分
|