【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

星の屑作戦司令部

のんびりやってます。

TOPへ戻る

この記事に対する返信です。

一佐ぁぁぁぁ!!

RES
-------------------------------------------
[1165]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
つーか、アークエンジェルとフリーダムってオーブ所属だったんですね。
だから、あんな一個人が持ってるとは思えない地下格納庫とかあったんですね。

えー、カガリ、綺麗に出来てませんというかなんかおかしかったです(ぇ
しかし、ムラサメ全然活躍できず・・・まぁ、あんまり期待はしてませんでしたがw

んで、今回は結構回想が絡んでましたが・・・
見てたらなんかが全やる気が出てきました。(空回りともいう)
そろそろ、SEEDのSSを始動させていきたいと思います。
Fateのほうものんびり行きますのでよろしく。

そーいえばさぁ・・・今回シンはOPとED以外出てきませんでしたね、つーか来週も?(汗)

>今週のマイフェイバリット
当然です!決まってます!!
オーブ護衛艦の司令官、なんと今回名前まで公表された○○○一佐です!!
すいません名前忘れました!!(蹴
確か、トサカだとかトツカだとか・・・

追記
←のアイコンはシン・アスカではありません、
筆の進むままに描いたものを色付けしたらシンに似てしまった・・・_| ̄|○
アイコンサイズにしてあるので分かりませんが、←の彼女は長髪です(何)

2005年01月22日 (土) 18時11分

-------------------------------------------
[1166]名前:ふっとさらー仮面変大佐
------------------------------------------------
毎度です・・・

>ムラサメ全然活躍できず・・・まぁ、あんまり期待はしてませんでしたがw
うん、期待しないほうがいいよっ♪(笑)
オーブは連合側なのでロクな見せ方しないかと・・・
一応こっちでは変形してましたけどね。

>今回シンはOPとED以外出てきませんでしたね、つーか来週も?(汗)
一応出てきます。あくまでも一応・・・でも期待してはいけない、主役はあくまでもキラとアスランだから(大爆笑)

>オーブ護衛艦の司令官
トダカ一佐だったと思います。
指揮官が思慮深いので、M1アストレイ・シュライクは艦の飾りです(笑)海上を低空ホバリングしながら攻撃するトコが見たかったですが、国家元首が乗ってる艦を攻撃できんから仕方ないですな。

2005年01月22日 (土) 19時22分

[1168]名前:紅葉 ユウ@管理人?
どうも、毎度ですよー。

>ムラサメ
今回は敵側ですもんねぇ・・・オーブ。
ロンド・ミナ・サハク様かむばぁ〜っく!!w
公式サイトで見た限り変形してもあんまりかっこよくないですよね・・・

>シン
あ、でるんですねー。いやぁ、ココまで影が薄くなるとは思ってもみなかったですが・・・主人公。
やはりスーパーコーディネイターとその恋人には太刀打ちできないんですね、シスコンでは(何)

>司令官
あ、トダカ一佐ですかー。どうもですよー。
確かに指揮官は皆?敬礼してましたね。
しかし、前作ではエールストライカー系統のモノがフライトユニットとして流通していたようですが、
現在はローター系統・・・うぇ、なんで・・・?

2005年01月22日 (土) 22時08分

対応は慎重を要するんだろ

[1169]名前:朝霧希柚
毎度、一週遅れ・・・つーかその他の地方人参上(爆

今回の見所はやっぱりトダカ一佐でしょ。
自分が女だったら惚れる・・・つーか、こういう漢に憧れる。
仕事だったらこういう上司に付いていきたい!

>ムラサメ
出来の悪いZ−Plusでつか?(笑
変形モノは好きなので是非プラモ化を・・・無理だと思うけど。

>OP・ED
ルージュがIWSPからエールに・・・IWSPは出てこなさそう。
前OPのフリーダムVSインパルスは?アレって何だったのと・・・
新旧主人公対決は何処に行ったんでしょうかね???

しかし一番不思議というか何というか、ルナマリアとステラは
履いていない疑惑が発動開始!(妄想疑惑とも言う(爆

2005年01月23日 (日) 21時33分

[1171]名前:紅葉 ユウ@管理人?
いやぁ、ぶっちゃけ新氏族はあんまり信頼を置かれていないというか・・・きっと金に物を言わせたんですね(ぇ

ムラサメは胸部がちょっと不恰好ですね。
あと、飛行形態に変形したら弱そう(爆)

>OP/ED
な、なんだってー!!
IWSPは所詮バンダイの戦略だったのか・・・おのれ!!
自由と衝動の戦いは後半で描かれるんじゃないんですかねぇ。
まぁ、書かれない可能性のほうが高い様な気もしますが--;

>ステラとルナマリア
いや、流石に穿いているでしょう・・・(汗)

2005年01月23日 (日) 22時29分

[1174]名前:ふっとさらー仮面変大佐
>ムラサメ
こいつのネックはやっぱり胸ですね、旧1/100のZのキットみたいな感じで変です。
セイバーと戦うシーンでは一瞬「おっ!」と思えるトコがあるので、見てみてください。でも期待しちゃいけません(笑)

>ローター系統
『滑空』に加えて『空中でホバリング』できるようになってるのかな?
ジェット戦闘機的な動きからジェットヘリ的な動きも可能になっているんでしょうね。

>ルージュ
「こういうこともあろうかと・・・」と真田さんみたくAAにつんであるんでしょうねぇ・・・
IWSPとフリーダムVSインパルスはただのイメージなんでしょうね。

>はいてない疑惑
そんなとこ見てなかったので知らんかった・・・(汗)
どうでもいいですけどね、そんなこと(笑)

2005年01月24日 (月) 03時40分

[1176]名前:紅葉 ユウ@管理人?
>ムラサメ
と言うことはあのローターになることで運用の幅が広がったってとこですかね?

ムラサメの「おっ」というシーンはかっこよくみえる「様な気がする」・・・演出がうまいということでファイナルアンサー!(爆)

>IWSP
くそぅ・・・無理にカガリ乗せなくても虎とか乗せれば難なく操縦出来るだろうに・・・まぁ、色的に虎は断りそうですが。

>疑惑
確k(以下略(ぇ)

2005年01月24日 (月) 07時12分

ハンドルネーム
連絡先
拠点URL
記事名
発言枠

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコン一覧
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板