【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

星の屑作戦司令部

のんびりやってます。

TOPへ戻る

この記事に対する返信です。

RES
-------------------------------------------
[1156]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
まぁね、やっぱね、一個人が条約なんて知ったこっちゃないよね・・・ムキー!(ぇ)

えー、まぁ、なんというか。
銃撃戦はイマイチでした。あと、特殊部隊の恐らく隊長の声が・・・。

でもまぁ、フリーダムは強かったし、かっこよかったですね。
で、アッシュ。
負けたのは多分名前に濁点がついてないからです(マテ

後は冒頭の方のレイがミステリアスキャラの本領をそろそろ発揮し始めたかなと。

来週は大天使も出るみたいですし・・・大丈夫か新キャラ達。

でも、それでも僕は!
セイバーが無事大気圏突破できるかが心配w;(まぁ、ザクも出来てたし大丈夫か)

関係ないですが久し振りにペンを手にしたら何か出来ましたがネットする余裕がないのでアップできません・・・。

2005年01月15日 (土) 18時15分

-------------------------------------------
[1157]名前:朝霧希柚
------------------------------------------------
結局アッシュって変形しなかったような・・・。

個人的感想なのですがマリューさんってコーディ並の運動能力な気も・・・。
あの運動能力の高さは胸が関係しt・・・(ry
トラはよほどマリューさんに昨日の方が美味しかったと言われてショックを受けたのか寝るときもコーヒーの本を読んでいるし。
つーかあの腕はコ○”ラですかと突っ込みを・・・歳バレるけど(笑

フリーダムは素直に格好良かったかなと。
キラの種割ってそこまでする必要が有るのかと疑問だったけどシンよりは良いかと・・・。
MGフリーダムを組みたくなってきたのは秘密で(w

>新キャラ
そろそろボギーワンの連中を出さないと大変なことに(笑

2005年01月15日 (土) 21時04分

[1158]名前:紅葉 ユウ@管理人?
第2期OPをとあるところで見つけ、他の地方よりは少々先に見ることが出来ました。
いやぁ、かっこよかったです。
見る限りIWSPも出てきそうなので安心ですw
あと虎やあの人も・・・?
今月のHJはちょっと気になります(何)

>アッシュ
まぁ、変形は今回する機会に恵まれなかったからでしょう。
火力は水中系MSの宿命か、高かったですけど・・・。
肩のはフォノンメーザー砲かな?それとも飾り?

>ぼいん艦長(マテ
確かに結構対等に渡り合ってましたからね。
ホームとアウェイの差かな?(笑)

んで種はぶっちゃけ割れなくても・・・まぁ、コントロールできるようになったってことでしょうか。
俺も"HG"フリーダムが組みたくなりましたw

新キャラも流石にそろそろ出さないとねぇ・・・

2005年01月16日 (日) 08時08分

[1159]名前:渚
アッシュって可変式だったんですね。知りませんでした(ぇ

>魔乳・ラミアス(コラ
特務隊のコーディネータをヤなんて、AA艦長は伊達じゃないですね(^_^;)

>鍵
あれって、セキュリティが低すぎません?(爆

>フリーダム
あんなに大破したのに完全に治せたんですね(汗
二年ぶりに動くわりには素敵に動きましたけど、駆動面はコーディネータの技術の賜物ですね♪

>火急(大気圏突入)のアスラン君
フリーダム・ジャスティスの後継機だから大丈夫だとおもいますが、せめてシールドくらい持っていこうよ!

2005年01月16日 (日) 11時59分

[1160]名前:ふっとさらー仮面変大佐
はい、どうも、ウンチク担当です。

>八頭身ゾック=アッシュ
変形といっても寝転ぶだけなんで・・・(笑)
任務に失敗して自爆するのはさすがプロ!!

>新キャラ
もう、脇役程度に考えてた方が傷は浅くていいかもよ?

>フリーダム
ロックオン→一斉発射→敵大破の退屈でつまらない戦闘は健在!!(バ苦笑)

>新OP
歌は気に入りました。こうなったらネオと虎と魔乳さんで『冬ソナ』でもやってくれと思いました(笑)

2005年01月16日 (日) 21時31分

[1161]名前:紅葉 ユウ@管理人?
ヘッドランチャー担当です_| ̄|Σ∵,;`――==≡≡〇(マテ)

>アッシュ
あの変形機構は何というか・・・というか外見的に何と言っていいか・・・(爆)

>新キャラ
イマイチインパクトに欠けますからね、主人公(爆)
後、メイリンかルナマリアが死にそうだと思う今日この頃・・・。

フリーダムは何と言うか・・・トランプで言うジョーカー的な・・・。まぁ、搭載してる物が反則ですし。

>新OP
続けて新しいエンディングを見ました、結果的に内容の一部も分かってしまいましたが(爆
OPの歌は俺も好みな感じのような気がします。因みに今聞いてます(笑)

※以下ネタバレ?

しかも見る限り虎専用MS有り?

2005年01月17日 (月) 22時34分

ハンドルネーム
連絡先
拠点URL
記事名
発言枠

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコン一覧
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板