-------------------------------------------
[1085]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
 |
えー・・・タイトルで判るように・・・ アイコン失敗しました・゚・(ノД`)・゚・ 追加したのはメイリンです。 ええ、きっとメイリンです、ええ・・・多分(汗)
とりあえず今日のSEEDはアイコンの下書きに気を取られ前半を見逃すという悪夢!_| ̄|○ おのれメイリン!(w
しかし、ホントに夜勤(ヤキン)3人組は強かったですねぇ、 最新鋭機と、高性能機2機で傷すらつけることの出来なかった強奪Gを小破させるとは・・・。 『機体の性能差が戦力の決定的な差では無い事を教えてやる!』 って事ですか議長!w
追伸 来週は忙しいので更新出来ません。 アイコンでこれが欲しい(失敗しても許せる心の広い方限定)方は 来週中に催促されてもUPは再来週末になります(何)
|
2004年11月28日 (日) 01時35分
|