【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催

星の屑作戦司令部

のんびりやってます。

TOPへ戻る

この記事に対する返信です。

まだ見ていない方はスルーで・・・

RES
-------------------------------------------
[1348]名前:朝霧希柚
------------------------------------------------
今日のDESTINYスレです。

前半は微妙にどうでも良かったのですが後半は驚きでしたね。
まさかフォースシルエット装備の状態でソードシルエットの対艦刀(名前忘れた)を使用するとは・・・。
久しぶりにMS戦で燃えましたよ。
何か戦闘後にシンが悪人に見えたのは微妙ですが(笑
ステラの仇と言うよりマユのって言って欲しかったけどね。

フリーダムの爆発(核爆発?)ということで普通は生きていないけど兄貴が生きていましたからね。
なのでキラ君も来週は普通に出てくるんじゃないかと。
ただ核爆発と言うよりタンホイザーの水面反応っぽい気がしないでもなく・・・。

これで明日は売れ残っている1/100インパルス(ソード&フォース)は売れるんじゃないかと(爆
HGも売れそうです。

余談ですが予告を見る限りではドムってエターナル配備っぽいですね。

長いスレですんません(汗

2005年06月11日 (土) 20時09分

-------------------------------------------
[1349]名前:紅葉 ユウ@あの世界へ旅立ちました
------------------------------------------------
アスランが明らかに軍人に相応しくなくなってきました。

吉良の記憶がなくなって連合軍の兵士とかで出てきたら面白いなーとか思ってますが、まぁそんなことはないので・・・。

タンホイザーはAA狙いでしかもタイミング違ってませんでした?発射の。

今更売れてももうだめぽですw
ドムは~・・・オーブの残存戦力みたいにエターナルに合流するんでしょうね。
しかし、TVでの描写が デュランダル!>ヽ('∀')メ('ω')メ('Д')ノ <デュランダル!な狂信者集団のようなのばっかりなのでどこにそんな奴等が居るのか気になりますが・・・イザークとかディアッカだったら嫌だなぁ・・・。

2005年06月14日 (火) 01時28分

[1350]名前:仮面変大佐(仮面取れた)
ドムはイザーク、ディアッカ、シホで
「ジェットセンチメンタルアタック」をやるんですよ、
で、シホが台詞ないまま速攻あぼーんのマッシュポジ。

だとおもしろいんだけど・・・・(笑)

2005年06月14日 (火) 03時37分

[1351]名前:紅葉 ユウ
種はいまいち・・・いや、全く先行きが見えないので、それもありそうで・・・w

なぜドムがその他なのか・・・

2005年06月17日 (金) 08時00分

ハンドルネーム
連絡先
拠点URL
記事名
発言枠

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコン一覧
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板