-------------------------------------------
[1348]名前:朝霧希柚
------------------------------------------------
|
今日のDESTINYスレです。
前半は微妙にどうでも良かったのですが後半は驚きでしたね。 まさかフォースシルエット装備の状態でソードシルエットの対艦刀(名前忘れた)を使用するとは・・・。 久しぶりにMS戦で燃えましたよ。 何か戦闘後にシンが悪人に見えたのは微妙ですが(笑 ステラの仇と言うよりマユのって言って欲しかったけどね。
フリーダムの爆発(核爆発?)ということで普通は生きていないけど兄貴が生きていましたからね。 なのでキラ君も来週は普通に出てくるんじゃないかと。 ただ核爆発と言うよりタンホイザーの水面反応っぽい気がしないでもなく・・・。
これで明日は売れ残っている1/100インパルス(ソード&フォース)は売れるんじゃないかと(爆 HGも売れそうです。
余談ですが予告を見る限りではドムってエターナル配備っぽいですね。
長いスレですんません(汗
|
2005年06月11日 (土) 20時09分
|