-------------------------------------------
[1330]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
|
18000突破しました。 最近ネトゲをしてるせいもあって更新出来てなくてすみません。 元々筆が遅いのに更に拍車がかかっちゃって・・・。
まぁ、環境の変化やパソ周辺機器の未設置なども関係はしていると思うんですが、基本的にはダラダラとゲームをしてしまう自分に問題があるわけです。
それで祝18000突破記念のブツですが、多分アビスインパルスになると思います。 アイコンだと規模が小さいし、今暖めているSSは俺単独での発進は望ましくないのに加え、ちょうど作成していたのが深き衝動だったため決定しました。 製作中の難所?だったバックパックが完成したので公開はもうすぐになると思います。 ちなみにアイコンも近いうちにシンをアップしますのでこれから宜しくお願いします。
|
2005年05月18日 (水) 10時45分
|