【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

星の屑作戦司令部

のんびりやってます。

TOPへ戻る

この記事に対する返信です。

RES
-------------------------------------------
[1303]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
今回は・・・
エターナルって二年間隠匿してたんですね、大変だな乗組員・・・いつ復帰するかも、というか復帰するのかすら分かんなかったってのに・・・。あと、隕石?から頭?だけ出てる姿は笑えました、一瞬カオスに見えないこともないです。
加えて虎ムラサメはどうするんですかね、ホントに行き当たりばったりです・・・。

つか、ザフトは軍の平均年齢が低いせいか、やたらと感情の起伏が激しい人が多いですね。

んで、ミーア。
だいぶ自分の役に酔ってますね。本人は気付いてないかとは思うんですが・・・。

ミネルバは榴弾で手酷くやられてますが・・・なぜもう一回撃とうとしないんだ、オーブ軍は。撃てばMSごとぶっ壊せると思うんですけどねぇ。

2005年04月24日 (日) 13時28分

-------------------------------------------
[1304]名前:朝霧希柚
------------------------------------------------
ジン強行偵察機のキット化を無理だと分かっていても
激しく希望で(笑

>エターナル
売れ残っているEXモデルを売るために出したとか(マテ
AAに続いて出てくると話がややこしくなりそうなのは
言うまでも無さそう・・・。

ディアッカがミリィに振られてしまったのは哀しすぎ。

余談
ブラストシルエット懐かしー
つーか水上ホバー移動出来るのかよアレって(笑

2005年04月24日 (日) 17時40分

[1305]名前:紅葉 ユウ@管理人?
>ジン強行偵察型
多分出てもBクラブ(であってるかな)だと思います。
HGUCアレックスは出たのにジムスナイパーUが出ないのは、Bクラブが存在してるせいだと思ってますし。

>永遠
本編に出ようが出まいが人気の無さは覆せません(爆)
AAというか、キラですね。あの戦力があるから戦争を終わらせるとかいう大それた夢想を抱けれるわけです。
つか、キラとAA連中が頑張っても、結局のところ、戦争、もしくは時代の『流れ』には勝てませんし、終わらせるのもその『流れ』です。
つまり、キラはアスランのように混沌を生み出してることになります。

>ディアミリ
つかあの二人付き合ってるなんて描写無かったですよね?

>ブラスト
二年前の兵器であるエールストライカーでも滞空出来るので、現代兵器のブラストシルエットなら可能でしょう。一応単独なら飛行もしてますし。

というのは建て前で・・・所詮種ですから。

2005年04月25日 (月) 19時29分

ハンドルネーム
連絡先
拠点URL
記事名
発言枠

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコン一覧
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板