-------------------------------------------
[1298]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
 |
今回は・・・えー、いつの間にバラエティに? しかもフリーダムは基地を攻撃する意味ないですよね? バビを無効化すれば地上戦力は叩く必要ないですし・・・。 ちなみに前半の方は大して覚えてません。そこまで印象強くなかったし。 あぁ、そういえばステラの記憶操作はやっぱり曖昧でしたね、下手したらアウルとスティングも消された記憶戻しそうです、ステラの。
んで問題はエンディング。 昔のキャラ(故)が何人か居たので焦りました。 クルーゼとか復帰するのかと思いましたよ(笑)
んでザフトガンダムが並んでいたところに何か知らないのがいました。ちょっと暗色の奴。 まさかデストロイじゃないでしょうし(それだと高さが合わない)。まぁ可能性がないとは言えませんが・・・種なので設定が反映されてるか分からない_| ̄|○
|
2005年04月16日 (土) 18時36分
|