【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

星の屑作戦司令部

のんびりやってます。

TOPへ戻る

この記事に対する返信です。

RES
-------------------------------------------
[1298]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
今回は・・・えー、いつの間にバラエティに?
しかもフリーダムは基地を攻撃する意味ないですよね?
バビを無効化すれば地上戦力は叩く必要ないですし・・・。
ちなみに前半の方は大して覚えてません。そこまで印象強くなかったし。
あぁ、そういえばステラの記憶操作はやっぱり曖昧でしたね、下手したらアウルとスティングも消された記憶戻しそうです、ステラの。

んで問題はエンディング。
昔のキャラ(故)が何人か居たので焦りました。
クルーゼとか復帰するのかと思いましたよ(笑)

んでザフトガンダムが並んでいたところに何か知らないのがいました。ちょっと暗色の奴。
まさかデストロイじゃないでしょうし(それだと高さが合わない)。まぁ可能性がないとは言えませんが・・・種なので設定が反映されてるか分からない_| ̄|○

2005年04月16日 (土) 18時36分

-------------------------------------------
[1299]名前:朝霧希柚
------------------------------------------------
今日の内容は、マジでどうでも良かった・・・。

>昔のキャラ(故)が何人か居たので焦りました
死んだはずのニコル君から始まりましたからね。
あれだけいたのにハイネがいたかどうかは気が付かなかったです・・・。

>ザフトガンダム
OPとかEDはハッタリかませすぎなのでアレだけど
デストロイに見えたガンダムは最初プロヴィデンスに見えましたよ(笑
インパルス=レイ、デストロイ(小)=ルナマリア
あの部分だけ見るとそう思えましたね。

しかし今日のはネタが無い・・・orz

2005年04月16日 (土) 20時48分

[1300]名前:紅葉 ユウ@管理人?
とりあえず・・・ハイネは意識してすらなかったですw
でも多分いないと思いますよ、アレに出てたのは主要メンバーだったのでハイネとかミゲルの類はいないと考えられます、あくまで推測ですけどね。見直していたら笑える、というか笑うしかない(笑)

>ED
巷ではもっぱら、レイはドラグーンザクファントムに乗ると噂されております。
まぁ、噂だし、それならあの暗色のに誰が乗るねん!ってことにもなりかねませんけどね(笑)
しかし・・・最終戦までザクか・・・ドムとか出るんならそこら辺が配備されてもおかしくないと思うんですがねぇ。

2005年04月16日 (土) 20時58分

[1301]名前:ふっとさらー仮面変大佐
EDのやつはプロヴィデンス2(仮)みたいです。
デザインがそっくりでした。
多分『レイザー・バレル・住谷』が乗るようですフー!!(笑)
ドラグーンついてたので、あれを扱えるのはあの場面にいたキャラでは一人ですから。

ライバルのネオはこのまま新型が出ないとウィンダムであいつと戦うのか・・・キツい・・・

2005年04月17日 (日) 14時52分

[1302]名前:紅葉 ユウ@管理人?
フリーダムといいジャスティスといい・・・最終的にはプロヴィデンスまで・・・なんでそこまで過去にこだわるのか・・・。

そうやって人はまた過ちを繰り返すのか・・・!(爆)

>ネオ
ローエングリンの直撃から生還した彼にとって何事も不可能ではないのです、きっと(爆)

2005年04月17日 (日) 21時47分

ハンドルネーム
連絡先
拠点URL
記事名
発言枠

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコン一覧
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板