-------------------------------------------
[1290]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
 |
とりあえずOPから・・・歌は好きな感じです。 んで。 ネオ=ムゥは確定ですね。 次、カガリの下着姿の意味が分かりません。なめてんの? デスティニーは動いてるのを見る限り、結構格好いいですね。 フリーダムは羽増えたら何かおかしくなったような気がします。
内容について 何かみんな目がデカくなってますね、少し。 キラは何もかも完璧なのでウザいですね、正論だし能力も高いし。 達観した感じがもうやばいぐらいウザいです。 ちょっとお昼のメロドラマくさいし。
あと、セイバーが飛び立つ時、あまりにも風が立たなさ過ぎではないですか?
んで、議長と(恐らく)クルーゼとの繋がりも出てきましたし。 内部への進入シーンがメタルギアっぽかったし・・・。 オーブは・・・というか最高指令、寝ちゃってますし。
強化人間施設は凄いし・・・。 あと、アウルのブロックワードは「母さん」みたいですね。 そういえばステラの強化が若干怪しくなってきましたね、つーか表面上の性格に隠れて内面的に強いモノがあるみたいです。幼い分、芯が強いというか特定方向の問題に関しては無茶が出来る性分のようで。
始まって以来、ステラが一番格好よく見えた回でした。
来週もウザそうだぞ!フリーダム!!
|
2005年04月09日 (土) 18時30分
|