-------------------------------------------
[1277]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
 |
ちょっと遅めの感想スレ。 アスランがシンに踏み込んで来るようになりましたね、 ハイネの影響はいいようです。
そしてキラは要らんことしぃ。 段々悪役に見えてきました。 キラは全てを救おうとしているのでしょうが、 必要最低限の犠牲というか小を捨てて大を救うという 考えは無いんでしょうね。
結果として多大な犠牲を強いることになる、とか 考えてはいるのかもしれないですがそれでも・・・って奴ですか。
非常に迷惑(考えがそれなりに正しいので余計に厄介)な 人物となっていると思うのは俺だけか・・・。
キャラではハイネは予想外に良いキャラだと思います、 死亡予告されてるのが残念です。 あと、レイが比較的に周囲と打ち解けてきたように見受けられます。
MSではアストレイ・シュライクが格好良かったです。 でも描写が・・・立ち止まったまま撃って、接近されても見上げるだけ・・・。
フリーダム・・・うざぃうざぃうざぁぁい!
|
2005年03月28日 (月) 13時06分
|