-------------------------------------------
[1239]名前:朝霧希柚
------------------------------------------------
 |
回数は気にしないで下さい・・・言ってみただけなので(w
1週遅れで見ているのがユウちゃんだけなのでココへカキコを・・・
●コアスプレンダー コアスプレンダーを見てグラディウス?って感じで。 チェストとレッグはオプションなのかと(火暴 コアスプレンダーが坑道の中でぶつかっていると言うことは残りはマズーだと・・・ 余談だけど合体するときに切り離すミサイルは自動でミネルバに戻るらしい・・・マジですか?
●バクゥ タンホイザーの跳ね返しの爆風で吹っ飛んでったバクゥにかなりの萌え(笑 あの飛ばされ方はありえない・・・ザクは立っていたので。
●ゲルズゲー 上半身がダガーなので1人乗りだと思ってた・・・ 名前が変なMS(MA)は3人乗りが基本なのかと疑問。
●ローエングリン ダガーの誘爆でお約束通り爆破・・・だけじゃなく基地まで撃破ですか・・・。 ダガーの誘爆じゃなくてフォールディングレイザーで破壊は・・・無理ですよね(汗
●作戦終了後の連合兵 子供も見ているだろうに良いのだろうかと疑問・・・ 皆殺しにすることもなさそうだけど相手がザフトじゃなくてレジスタンスだから仕方がないのか。 これが戦争だと言われれば、それまでだけど・・・
来週は遂にザフトのビックリどっきりザク(ミーア機)が・・・ ミーアといえば議長が最近でないので寂しかったり(笑
|
2005年02月26日 (土) 21時29分
|