-------------------------------------------
[1232]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
 |
えー、16000HIT越えました。 皆様の日頃からのご愛顧、心より感謝しております。
まぁ、そんなわけで16000越えました、申告して下さる方がいなかったので俺が記事を建てましたが・・・!
最近、ウチのカウンタが以前に比べ良く回るようになったと感じてます。このHPをお教えしてる方で常時来て下さっているのは把握出来る範囲では3〜6人の方だと思いますので、一日に十数前後でカウントされていることと照らし合わせればお客様が増えていることだと思うんですが。
考えられる事 ・検索エンジン(サイト?)への登録 ・ミヤさん日記効果 恐らくこのどちらかかと思ってるんですが真相や如何にw
お客様が増える事は管理人としては嬉しい事です、そのことは本当に嬉しく思っています。 ですが、もう少し欲をいわせてもらえるなら・・・掲示板にも書き込んで欲しいです。
内容は別に常識の範囲内でまともなことなら、どんなことでも構いません。例えば別にミヤさんの日記の感想とかでも良いんですよ。 なので、もう少し書き込みが欲しいというのが今の正直な気持ちです。 まぁ、俺自身が出無精で他のHPへあまり書き込めてないのですが・・・今行ってるサイトはそれなりに長い知り合いの方々のモノなので、逆に書き込むことがなかったり、書き込める記事が無かったりしてるんですが・・・。まぁ、言い訳ですがその辺は気にしない(ぇ)
つーか、こういう記事があると逆に入り難いかな?w;
暗い・・・というか真面目な話だったのでちょっと関係ない話を。 次回の更新予定ですが、恐らくSEED DESTINY ASTRAYより「切り裂きエド」ことエドワード・エルr・・・げふん、ハレルソン&ソードカラミティのアイコンを追加予定です。 尚、SEEDに関して俺はMSV贔屓なので、追加予定の「月下の狂犬」モーガン、「乱れ桜」レナ、「白鯨」ジェーンはエドと同じ仕様になります。(やってみて変だったらしませんけど) つーか、本編に出てる主要キャラで、アイコンにしなきゃならんのはシンとフェイスのあの人(イニシャルA・ZとH・Vじゃない)、後は偽ピンク星人、それと仮面の中身くらいだと思うので(あとは前作からのキャラだから別のサイトに幾らでもありますし)、そろそろMSVキャラを、と・・・
何故イザークは描かれているのか・・・まぁ、リクエストあったし、描くの楽だし(髪型がw キラアスはリクがあれば(笑)
|
2005年02月25日 (金) 02時51分
|