【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

星の屑作戦司令部

のんびりやってます。

TOPへ戻る

この記事に対する返信です。

徒々なるままに

RES
-------------------------------------------
[1208]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
今回は前半総集編なので今までで気になったことで・・・

>OP
・・・なんでよりによってディアッカとイザークかね。
とってもキモかった・・・しかもこれを何回も見ないといけないんですね・・・。

・・・実は気になったのはそれだけです。あとはもう何回も言ったし。

あぁ、オーストラリアってザフト勢力圏だったことを発見。ヨーロッパだと思ってました(カーペンタリアがどこにあるか知らなかった人)

そういえば総集編の語りはサイなんですね、よりによって(何

追伸
いやぁ、やっぱアウルが一番(ぇ

2005年02月05日 (土) 17時57分

-------------------------------------------
[1209]名前:ふっとさらー仮面変大佐
------------------------------------------------
>いやぁ、やっぱアウルが一番(ぇ
そっちでは来週アウルとアビスが活躍するので、お楽しみに♪(笑)

2005年02月06日 (日) 04時36分

[1210]名前:朝霧希柚
やっと見ました。

総集編なのにガンダム強奪シーンが無いとは・・・。
まあ活躍していないからカットでも可なのかねぇ(汗
今回はカーペンタリア基地の場所が分かっただけでも良しとしますか(爆

ナレーションはミリィの方が良いんでないかいと。
せっかくジャーナリストやってんだし・・・
なぜに出番のないサイが・・・って思いますた(笑

2005年02月06日 (日) 14時02分

[1211]名前:紅葉 ユウ@管理人?
>アウルとアビス
アウルの魂の最期の輝きだ・・・(0083爆)

>総集編
まぁ、第一期の最大の山場はコロニー落としと第二次大戦の開戦だってことでそれに重点を置いたんではないでしょうか。
あと、今更気付いたんですがOPで新型ガンダムが映ってる場面、実はフリーダム端っこに映ってたんですね。奥のデカいのが新主役機で向かってるのがフリーダムだと思ってました(笑)

>ナレーション
同意です。確かにミリィなら適役ですね。

2005年02月06日 (日) 19時29分

ハンドルネーム
連絡先
拠点URL
記事名
発言枠

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコン一覧
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板