-------------------------------------------
[1170]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
 |
えー、久し振りに更新しました。
プラモは・・・微妙ですが、いやしかし絵は・・・微妙ですね(汗)
まず、プラモ。 えーと、これは塗料を買いに行った際に何となく105ダガーを買ったのが始まりです。 デュエルもストライクもバスターも(ダガーに)あるのにブリッツ(とイージス)は無い・・・これは作るしかない! まぁ、何ていうか思い付きで作りました。 で、出来て見たら何かブリッツというより増加装甲つけたダガーって感じで・・・_| ̄|○ もうこれは行くとこまで行くしかないだろと(何故)ほんとに増加装甲もつけました。適当な品だったので塗装すら・・・(爆)
んで、TOPの絵。 ・・・シン・アスカじゃないんですよ!いや、マジでw; まぁ、シンにも見えないかもしれないですが(汗)
全身像入ってるからまだ何とか違うと言うことをアピール出来てると思うんですが・・・ 後ろのプラモは見たことある方もいるかと思いますが、今ウチにあるプラモの一つです。
で、アイコンの方は放置してました、さ、再々来週の頭には必ず!(遅)
|
2005年01月23日 (日) 22時02分
|