-------------------------------------------
[1118]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
 |
おぉ、年内に15000行ったですか・・・ これも皆さんのお陰であります!
んで、カウンタですが・・・ ウチのカウンタは同じ人物のパソコンから、一定時間内に複数回アクセスがあってもカウントされるのは1回だけになるよう設定していますので、恐らくその影響ではないかと思います。 んで、またもやとありますが、前にもこんな事ありましたっけ?(汗)
んで、お祝いというか15000超え記念というか・・・ なんかアップする気はないですというか今のところ予定はありません。思いつかないですしね。 なんかするとしたら、今までアイコンにしたキャラの原寸大画像のページでも作ってみるかとかそのぐらいです(ぇ
なんか、こんな事してほしいとかあればどうぞー。 思いつかないだけで、意欲はそれなりにありますので(爆)
|
2004年12月19日 (日) 22時23分
|