-------------------------------------------
[1013]名前:紅葉 ユウ@管理人?
------------------------------------------------
 |
と言う訳で広島でも機動戦士ガンダム0083SEED DESTINYの放映が始まりました。
えーと。 感想は「かっこよかった」で。 まぁ、設定的には突っ込む場所は結構ある様な気もしますが MSの動き自体はかっこよかったですね。 ザクのタックルとかザクのタックルとかザクのタックルとかw
あと、アウルがマトリックスってどこかで見たのも頷けました。 俺はてっきり思いっきり仰け反って銃弾を避けるものだと思ってたのでイマイチでしたが・・・(爆)
んで、来週はミラージュコロイド搭載艦が出てくるようですが アレってユニウス条約で禁止されてる筈だから 連合側がそれを破ったってことは条約は破棄ですか? もしや、そんな理由で後半から核エンジン搭載MSが 出てきたりしませんよね?ね?
あと、どうでも良いんですが、後半になって ドムとかゲルググとか出してくるってのはマジ勘弁(爆)
|
2004年10月16日 (土) 19時53分
|