|
keikomamaさん、こんにちは!
う〜、やはりみかんちゃんはめっちゃ可愛いですね!
私も例のサービスパック2をインストールしてからトラブル続きでした。 mamaさんは最近はいかがですか? ギターの方の掲示板で専門家の方々がいろいろアドバイスをされているので、私はあんまりデシャバラナイでいようと。。 まあでも、ノートンさんに聞くのが一番ですね、やっぱり。 私も以前メールの送受信ができなくなった時にFAXでノートンさんに問い合わせて、その後直接電話で話しました。 問題はスッキリと片付きましたよ。
でもって、今回のサービスパック2事件に関しては、結局ノートンとWindowsの両方のFirewallがあって、セキュリティーの壁が高すぎることに問題があったようでした。 それで、写真をサーバーに送る時には、一時WindowsのFirewallを外してから送信すると無事にUPできるようになりました。
でもって、これはうちの猫が成長して大きくなった、、いえ、旭山動物園の大猫、トラさんです。 生憎私がシャッターを押した時に両目を瞑ってしまいました。動物を撮るのは難しいです。。
|