【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

我が家の子供が一番・ワンニャン掲示板
皆様の大事なペットのお話ご一緒にしましょう!

ホームページへ戻る

-->
名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.723 ] 教えて、mamaさん、 投稿者: 2007年02月26日 (月) 11時57分
keikomamaさん、こんにちは!
(この書き込み、見てくれてるかな〜?)

あの、お尋ねしたいのですが、札幌でだれか子猫か生後一年くらいの猫を譲ってくれる方、いないでしょうか?
動物管理センターに訊いたら、今の時期は子猫はいないそうなんです。

[ No.726 ] すーざんさん 投稿者: keikomama 2007年03月06日 (火) 01時19分
取り合えず回りに子猫はいませんが
探してみますね、いたらメールしますからね〜(笑)

[ No.727 ] ありがとうございます! 投稿者: すーざん 2007年03月08日 (木) 15時07分
keikomama さん、

すみません、ありがとうございます。
いろいろ調べてみると、あいの里に動物管理センターの福移支所と言う場所があり、時々捨てられてしまった猫ちゃんが集められてくるそうです。
今現在は子猫はほとんどいないようですが、しばらくしたら電話して聞いてみようと思います。 春になると「軒先にノラ猫ちゃんが子供を産んでしまって。。」といって運び込まれる子猫ちゃんが数多くいるそうです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板