[ No.718 ]
Mr・ドーナツの景品!やねん、kumaやねん〜!
投稿者:
2006年09月25日 (月) 09時30分 |
|
|
|
Mr・ドーナツの景品!やねん、kumaやねん〜! 皆様Mr・ドーナツの景品! もしかして集めた事がおありでしょうか? 簡易式椅子とか、弁当箱とか、ピクニックシートとか すこし豪華版で??手帳やブックカバーとかなのです。
あまり立派な景品ではなく、どちらかといいますと、 100円ショップのダイソーに行って買ってきたほうが速いような粗品ばかり(笑)。 しかもです、300円ドーナツを買うと1枚のサービス券 8枚貯めると景品が一つ頂けるというシステム。 早い話が2400円もドーナツ買わないと景品が貰えません。 その上頂いた景品を使用しているかと言いますと まったくの使用ゼロ、食器棚の肥やしであります、わははあ。でもなんとなく楽しくてつい景品を集めてしまいます。 ならばと集めた景品を周りの方に上げようとするのですが?? あの、いらないです・・(笑) いま日のお子様は好みがはっきりしています。
集めた景品の山を見て 我が家の同居人はあきれた顔で (あんたアホちゃうねん・・?)・・などと、うう でも貰う事に意義があるのです、わはは。
で今回の9月の景品は、ミニボストンと三角リュックサック。
おおお〜〜、ぴかりとひらめき! この三角リュックに我が家の息子kuma君を入れて 持ち運びをしたらどうだろう?
 うむむ、獣医さんに行く時にも大暴れするので これに入れて抱っこすればいいんだわ・・ん。
早速実行してみました。 発案は我ながら素晴らしいと思ったのですが kuma君には今一不評のようで、目つきがいやそうです。
 うんまああ、親の心子知らず kumaもそろそろ反抗期なんでしょうか〜(笑)
しかし、中々決まっていますよね Mr・ドーナツの景品!やねん、kumaやねん〜!の写真 我が家のkuma君は気品があると思うのは 私だけでしょうか〜〜、へへ。
|
|