【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

我が家の子供が一番・ワンニャン掲示板
皆様の大事なペットのお話ご一緒にしましょう!

ホームページへ戻る

-->
名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.527 ] すーざんさん、しばらく 投稿者: 2004年05月24日 (月) 10時21分
体調良くなかったのね、大丈夫?
いや〜、年齢と共に、体力や回復力が衰えますね。
わたしなんかつくずく痛感します(笑)。やっぱ、ゆっくり!これしかないですね。

肉球!ピンクで柔らかそうでメンコイね。思わず触りたくなります〜。

[ No.532 ] 筋肉痛です 投稿者: いたやすーざん 2004年05月25日 (火) 08時03分
keikomamaさん、おはようございます。

暫くぶりに運動したら筋肉痛になってしまいました。トホホ、まさに仰る通りです。
ただ、mamaさんは踊りを踊られているでしょう? きっと他の同年齢の方々よりもずっと体力的年齢が低いんじゃないかと思うのですが、どうですか?
そうそう、テニスをやっていて時々思うのですが、mamaさんのされている踊りのステップ、足を交差させたり横歩きしたりしませんか? それってテニスでもあるんですね。 そういうステップが上手な人はテニスも上手みたいです。 やっぱり足は大事ですね〜。 そのうちに踊りも習った方がいいかなあ。。

[ No.535 ] うん 投稿者: keikomama 2004年05月25日 (火) 19時28分
踊りも楽しくてはまりますよ〜。
それに結構難しいし、かなりの運動量があります。
おあすすめですよ〜〜、一緒に踊りましょう(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板