【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

我が家の子供が一番・ワンニャン掲示板
皆様の大事なペットのお話ご一緒にしましょう!

ホームページへ戻る

-->
名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.513 ] 春興行がんばって! 投稿者: 2004年05月02日 (日) 21時17分
Keikomamaさん、こんばんは。

明日はいよいよ本番ですね。きっとお忙しいこととお察し申し上げます。
しばらくこちらにワンちゃんネタが無かったので、写真など置いていきますね。

私のよく行くペット洋品店には総勢7名の店員さんがいます。1名は人間の男性、2名は女性、そして4名はワンちゃんたちです。ゴールデンリトリーバー、芝、ミニチュアダックス、そして雑種の子達です。ワンちゃんたちはどの子も愛想が良くて、お客さんが来るといつも尻尾を振って寄ってきてくれます。

彼らの存在はこの店にとって大きくて、私たち客はついつい財布の紐も緩むし、彼らに会いたくて来る客もいるようです。 可愛いんですよ〜、ほんと。

Mamaさん、春興行、頑張ってくださいね〜!!

[ No.514 ] すーざんさん、こんばんは 投稿者: keikomama 2004年05月06日 (木) 19時03分
返信遅れてごめんなさいね。表掲示板にも書きましたが、下の娘宅
コチャト君のところに、お嫁さんが来ます~、可愛いですよ。みてね!

春うらら〜!
東京の娘宅の元気一杯のコチャト君。もう少しで1年、すっかり大きくなりました
??、で、この度、春うらら〜!春うらら〜!春うらら〜!

可愛いお嫁さんを貰う事になりました、美人です(笑)。
ただ今体重350g、もう少しでお母さんのもとを離れてお嫁入りだそうです。
可愛いですね〜、わ〜い。

[ No.515 ] か、可愛い〜〜!! 投稿者: いたやすーざん 2004年05月07日 (金) 09時01分
keikomamaさん、おはようございます。

これはまた、とんでもなく美猫のお嫁さんですね!
(可愛すぎっ!)
体重350グラムとは、これまたなんとも愛らしいお嬢さん。
ちょっと長毛キジトラ(茶トラ?)の感じですね。
コチャト君も茶トラ系ですから、これは美猫のトラちゃんファミリーになるかな?
楽しみですね〜!

[ No.516 ] すーざんさん 投稿者: keikomama 2004年05月09日 (日) 00時56分
小さきものいと愛し・・ですね(笑)
子供の頃の愛らしさは、種目を問いませんね。
ア~、私にも謎年前にはあったのよね、幼年時代が(爆)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板