【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

我が家の子供が一番・ワンニャン掲示板
皆様の大事なペットのお話ご一緒にしましょう!

ホームページへ戻る

-->
名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.508 ] 私も。 投稿者: いたやすーざん 2004年04月16日 (金) 08時39分
keikomamaさん、

3人の方々が拘束されてからどうも気持ちが暗く、なんだか明るい話題を話せなかったのですが、今朝は少し明るいです。(まだ2人の方が心配ですが)

keikomamaさんの影響か、実は私も友人や他の方のためにhtmlのページを作成していました。(ソフトを使ってですけれど。。) 

まだまだ未熟ですが、宜しければご覧下さいませ。

それから、

ちゃんとご覧いただけますか〜?

[ No.509 ] あ、たいへん 投稿者: いたやすーざん 2004年04月16日 (金) 08時44分
ごめんなさい。。。。

アイコンでリンクさせようとしたのですが、失敗したようです。
(削除キーも最初に入力したのがミスタッチだったかも。。。)
上の×印、2つともURLのリンクはされています。最初の×がクラシックのコンサート、そして2つ目がジャズのライブハウスのHPです。

-ここから4月17日のカキコです。----
そして、もうひとつごめんなさい。。
昨日ギターの方の掲示板にイラク人質事件に関するカキコをしました。しかし、keikomamaさんのページに書くことではなかったと反省し消去させて頂きました。お騒がせすると申し訳ないし。

ゴールデンウィークの興行は盛りだくさんで楽しそうです。残念ながら帰省できないのでですが、ご成功を心よりお祈りしています。

[ No.510 ] 左肩ケガ 投稿者: いたやすーざん 2004年04月20日 (火) 09時24分

世の中混沌としている中、私本人は夜間の自転車走行中、バランス崩して転倒、左肩を損傷してしまいました。骨折ではないみたいですが、明日MRI検査を受けます。 しばらくギターもテニスもできなくなってしまいました。。。ガクッ

[ No.511 ] 大丈夫? 投稿者: keikomama 2004年04月21日 (水) 19時12分
暫く超ハードスケジュールで、殆どお亡くなり状態でいました。
その間にすーざんさんが怪我をしていました、大丈夫ですか?
ほんと思いがけない災難ですね、大事にしてくださいね。

ご友人のHP作成!お疲れ様でした、とても上手に作成されたんですね。
さすがすーざんさん、忙しいはずなのに偉いなあ・・。

[ No.512 ] 骨折じゃなかった。。 投稿者: いたやすーざん 2004年04月23日 (金) 08時36分

>暫く超ハードスケジュールで、殆どお亡くなり状態でいました。

うんうん、なんだかよ〜く判るような気がします。
でも、とても楽しそうな会のようで良かったですね〜!
にょ2さんも楽しまれたようで、ホント、良かった!

私の方は骨折じゃなかったようですが、まだ痛みがあるので、
しばらくはオウチでおとなし〜くしています。
またヨロシクお願いしますね〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板