No.3047 楽しめる写真 投稿者:木器 投稿日:2025年11月05日 (水) 10時43分 [ 返信] |
さすがのトップ写真、平岩さんありがとうございます。冬に向かう伊那谷の鮮明な光の写真、とくに雪化粧の仙丈ケ岳の遠景、いいですねー。
加えて、柏雀さん、島田坊やさんの投稿は、その内容もですが写真にも感服し、大いに楽しませてもらいました。
柏雀さんの写真は見事なものですね。 とくに下の写真。これは失礼ながら上下をひっくり返して見ると、乗ってみたくなる夢のようなピンクの雲海の写真になります。
島田坊やさんの写真も、まさに40年の積み重ねを感じる14人の面々とその歩く人のモニュメント、そして下の写真の右側の歩く人の姿に、それぞれ面白い文様が見て取れます。 これってよく見るとくり抜かれた人型に、後ろの風景が透けて見えているわけですよね。とくに写真に撮ったときに現れるその面白い効果を狙ったものでしょうが、みごとその狙いが成功していると感服しました。
|
|