セバスの屋根裏部屋。
ご主人様!セバスに逢いに来て下さったのですね!
セバス感激!
お待ちしておりました!ウフフ!
*携帯からもこれますよ。*
ってゆか、私自分で荒らさせて戴きます!任せて下さい!
かわいいけど、みにくいかも…。
デザイン変えちゃうかもです。めそり。
*おしながき*へ
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[328]
|
送れて申し訳無い! |
鋼 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ちゃっす、鋼です。 イキナリですが5月のゴールデンウィークに 【PSO野獣オフ会IN九州〜黄金体験〜】 を行います運びとなりましたのでお知らせします。 ―詳細― 日程:2004/05/01(土)〜05(水) 交通費は各個人の負担となりますが 九州に入ってからの宿泊費・食費・遊費は 全て九州メンツで負担させていただきます 参加意思表明&ご質問はお手間ですが hagane-k@jcom.home.ne.jp まで電子メールにてお問い合わせ下さい ではでは! |
☆れすぅ☆ 2004年03月13日 (土) 19時56分 |
|
|
|
[329]
|
びびったあああああああああ! |
じゃっき |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんわー。 おひさでっす。
とぴさんに怒られてきました。 ご連絡ありがとう。 貴方のBBSの方にカキコさせていただきますね。
| |
☆れすぅ☆ 2004年03月20日 (土) 00時50分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -