【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みずき掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[555] 飛騨路の向日葵 投稿者:穂高 投稿日:2006年08月20日 (日) 20時57分
写真は、「高原の向日葵」です。
「ひだ舟山スノーリゾートアルコピア」のゲレンデに咲いた向日葵です。
この時期、訪れる人が少ないスキー場ですが、向日葵が華やかな雰囲気を醸し出していました。
パノラマ写真もアップしましたので、「穂高の写真館」でご覧になって下さい。

さて、「穂高の旅日記」はリニューアル中で、リンクミスも多く、ご迷惑をおかけしたと思います。かなり修正を加えましたが、お気づきの点がありましたら、ご一報下さるようにお願い致します。

(写真をクリックして下さい。)
■[556] 飛騨路の向日葵 2穂高(2006年08月22日 (火) 08時26分)
写真は、「高原の向日葵」です。
「ひだ舟山スノーリゾートアルコピア」のゲレンデに咲いた向日葵に出会った私、その美しさをいつまでも留めておきたく、新ギャラリー「飛騨路の向日葵」を設けました。
今、飛騨路は向日葵の花盛り。向日葵をレンズで追ってみたいと思います。

さて、「穂高の旅日記」はリニューアル中で、リンクミスも多く、ご迷惑をおかけしたと思います。かなり修正を加えましたが、まだリンクが不完全なところがあるようです。気づかれたら、ご一報下さるようにお願い致します。

(写真をクリックして下さい。)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板