【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みずき掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1114] ネパール回顧 シリーズ街 投稿者:穂高 投稿日:2012年09月12日 (水) 18時27分
写真は、「ネパール回顧 シリーズ街 1 バクタプルにて」です。
10月19日から21日まで、私の所属する写真クラブの写真展があります。
今回は、「NEPAL STREET NEW」・・・・「ネパールの街は今」というテーマで5点出品することにしました。日常のありふれた街の風景の中に、「ネパールの今」を探ってみたものです。
撮りためた写真の中から10枚選び、その中から5枚を最終的に選びました。でも、一枚一枚の写真に思いがあることから、「ネパール回顧 シリーズ街」というテーマで、10枚の写真をHPのトップページで紹介することにしました。週に1回のペースで写真を入れ替えたいと思っています。

さて、飛騨路も残暑厳しく、悲鳴をあげています。
あまりの暑さに、デジカメを持っての散策も自粛しています。
でも、山の天候が安定し、3000m級の山々に紅葉の兆しが見られる日を心待ちにしています。「サマーレスキュー」というTV番組を見ていて、山へ登りたいという気持ちが高まっている昨今です。

■[1116] 行った事無いですみずき(2012年09月15日 (土) 20時53分)
ネパールは、行った事無いです。遠いのでしょうね。
飛騨も遠い(>_<)
ほとんど東京から出ないですから(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板