【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

みずき掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[901] またきました。 投稿者:★粒 投稿日:2008年12月30日 (火) 10時50分
みずきさん おはようございます!ドトールで書いてます。歴史物を書店で手にとることもあるけど、まだ読んだことはないです。でもたとえば瀬戸内寂聴みたいな作家のモノなら、もすこしたって読めるかもしれません。
私の住む町は鎌倉までヒトエキ、今日も電車で行きます、何も買えないけど見て歩きます。(^^)町は早々と門松を飾る風景です。でもなんか私は、離婚してから時間がとまり働いていたので実感もなく。お年玉だけは泣かされます(笑)
■[902] みずき(2008年12月30日 (火) 19時44分)
今年もいよいよ終わりですね。

今日は奥様と昼のピッツアランチを食べに行き、年末の買出しに行ってきたの
ですが、家に着いたら疲れて一寝入りしてしまいました。
体力無いから(笑)

私の近郊に吉川栄治記念館があり、その人の作品を知らないのも何かと思
い、新平家物語を読み始めましたが16巻あります。今は10巻目。

その前は、真田太平記でした。全部図書館で一冊ずつ借りてほとんど電車
の中で読んでます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板