【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みずき掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[561] 高原のコスモス 投稿者:穂高 投稿日:2006年09月03日 (日) 00時11分
写真は、「高原のコスモス」です。
高山市丹生川町の朴の木平のゲレンデに作られたコスモス畑・・・・今、花の盛りを迎えています。
例年は、紅葉の頃が花の盛りですから、かなり早く花の盛りを迎えたようです。紅葉の頃まで花が残っていることを願っている私です。

さて、この写真は、今日、「穂高の旅日記」のトップページにアップしたものです。トップページの写真は、特に気に入った写真をアップし、随時入れ替えてきましたが、この写真が200枚目になりました。過去にアップした写真はギャラリー「穂高の旅日記 トップページを飾った写真 第1部」で公開しており、トップページからリンクしています。
そこで、皆様にお願いなのですが、200枚の写真の中から、お気に入りの1枚を選んでいただけないでしょうか。写真NOとともに、コメントをいただければ嬉しく思います。「穂高の旅日記 トップページを飾った写真200枚達成記念」として、ギャラリーの写真の下に、皆様の「ハンドルネーム」とコメントを書かせていただきたくとともに、今後の写真の撮り方の参考にしたいと思います。掲示板「四季の風景」「旅の談話室」または「メール」にて、皆様の書き込みをお待ちしています。

(写真をクリックして下さい。)
■[562] 別な話ですけどみずき(2006年09月04日 (月) 23時03分)
別な話ですけど、ネパール災害ひどいですね。
穂高さんもご心配では?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板