掲示板
いつもありがとうございます。なにかございましたら、お気軽にお書き込みください。ただし、私が「許可しないィィィ!」と判断した書き込みについては、削除させていただきます。それでは、どうぞ。
フェリクス・ビブリオテークに戻る
広島三矢組に戻る
こんばんわ、いつも楽しく拝見しております。3年くらい、毎日のように見に来ていました。掲示板に初めて書き込ませていただきます。昨年まで関東に生息していたっょと申します。今は広島人です。さて、クインテットのCDをお探しのようですが。デオデオの本店B1に売ってましたよ。子供むけCDのところに、SONG編だけ3枚くらい。Classic編は無かったです。ちょっと遠いかもしれませんが、Vpointでユニの予約をするついでにでも。
2005年01月26日 (水) 22時37分
楽しんでいただけているようで幸いです。これからもよろしくお願いします。B1にあったんですね。ちょっと前に行った時、「NHKサントラ」のコーナーを覗いて「ないな」と別のCD買って立ち去ったんですが…子供向けのコーナーとは気づきませんでした。今度行く時までにまだ入手していなければ、買おうと思います。ありがとうございました。ユニ、何番にするかまだ悩み中です。