【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

石井満のおじゃまでごじゃる!?

82212

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

[906] 題名:Live Cafe 弁天へ行ってきました。 名前:石井満 MAIL URL 投稿日:2008年08月06日 (水) 22時23分

この日の1st ステージはシデデッセスイング。
ギターから溢れ出る旋律に酔いしれました。3本のギターのアンサンブル素晴らしいです。
キャラバン何度聴いても感動します。
ゲストの法田さんとボーカルmomoさんが加わって演奏された「プカプカ」意外でしたが懐かしかったです。
マカフェリで聴く「プカプカ」もお洒落でいいなあと思いました。
そして、ジャズボーカリストの大山裕美さんを迎えてAトレイン、オールオブミーなど迫力ある演奏に引き込まれました。

[907] 題名: 名前:石井満 MAIL URL 投稿日:2008年08月06日 (水) 22時27分

2nd ステージは関西から来られた天四郎さんのステージ。
ガラッと変わってプログレ風のゆったりとしたシンセの楽曲に和太鼓、琵琶、尺八などが加わり
幻想的なステージが始まりました。
ゲストで法田さんが今度はストラトで登場。
熱い演奏に一気に盛り上がりました。
そして、次の曲はメロディアスなバラード、クリーンなギターの音色が心に沁みました。
この曲順にはすっかりハマリました。すばらしいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板