呟き日記
まれに呟きに来ます
拍手返信もこちら
そら |
あけまして今年も宜しくお願いします 前年度はまぁ色々ありまくりだったので 今年度はゆるりと過ごせると良いなぁ とかなんとか 今年の舞台予定は 1月はなし 2月にアルターボーイズ 3月にペルソナ4 と OZ 4月にサムライ7 となっております 月1だね! サムライ7は千秋楽が取れたのですわいわい 4月から私は土日休みじゃなくなるようなので、チケット取るのも考えつつとらないとね なんにせよ19時の回なら間に合うのだけども 今年はオリジナルを1本で良いから書き切りたいのです 去年までは悩みすぎて書けなくなっていたので シナリオ以外のオリジナルを書いて無いんですよね それじゃまずいと思いまして 今はバトル物を考えていますが、バトル物というかなにあれ? 組織物? 青年達が国をひっくり返すお話を書こうとしております キャラから作ったらまぁまとまらない事(笑) 個性強すぎてまとめ役が居ないのでどうしようかと思っているです |
(114) 01/02/(Mon) 22:45 >> |
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |