corruptionBBSなり。
何か書いていってちょv
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|||
|
□ □ □ □ |
[229] すごい久しぶり 橘 MAIL URL |
□ □ □ □ |
|
|
元気??京都は暑さでしねる。テストで**(確認後掲載)る。今日の2時半発表のレジュメがまだできない。つうかレポートの中間発表がやばい。もうだめだ・・・。なんか確実に単位おとす方向に向かっていくわたし。そっちはテストどうよ笑??そうそう、うちの学科にオタクいっぱいいたよ。さすがだね。私はまっとうに生きてるけどさ。京都には、同人誌だけの本屋あるっぽいね。びっくりだよ。つか七之助と写真とったのかよ!焼き増しして送って・・・。レジュメ・・・・・・・。。 2005年07月14日 (木) 11時20分 |
|||
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|||
|
+ + + + + + + + + + + + + + + + |
|||
|
+ + + + |
+ + + + |
||
|
一瞬「誰…!?」と思ってかなり焦った(笑 2005年07月16日 (土) 01時48分 |
|||
+ + + + + + + + + + + + + + + + |
|||
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --