【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

corruptionBBSなり。

何か書いていってちょv

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[218] おーい! 長月綾葉 MAIL URL

こんぬつわ〜(ぬつ!??)
リンクはりかえありがとでした…でもさ!!
バナーが前のサイトのままなんですが。。
アドレス変えてくれたんだからバナーも変えてくださいよ、奥さん!!(涙)
あとサイト内容も大きく変わったんで直してくれると嬉しいですv
面倒なやつでごめんよ……(汗;)

なんか6月の中旬だかに秋子と貴女の家に参ろうとの案が浮上しとるんですが、よろしく頼むよ。お土産にその辺で売っているお菓子くらいはもって行こうと思ってるよ、うん。
ってか酒飲んでるのか…酔って道にのたれないようにね!(笑)
それでは!

2005年05月28日 (土) 16時56分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[219] みらの(管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

おぉう、すまん!あれぇ〜バナーアドレスはちゃんと変更したつもりだったんだけどなぁ…。でも今変更中…というか何故か転送できない。FTPの障害が起こってるっぽい。

お、6月の中旬。…休みの日だよね?12日は生憎最遊記のイベントにいってるよ。
その次の週ならOKよ〜ん☆もし来るならなるべく早く連絡ください(_ _)
酒飲みますよ!!大学生なら飲め!!うちの部活しょっちゅう飲み会やってるみたいだから行きたい時はいつでも行ける(笑
でも酔っ払いの男は結構大変です…(日記参照/笑

2005年05月28日 (土) 22時10分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板