【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

corruptionBBSなり。

何か書いていってちょv

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[214] ねぇどうしよう姫ちゃん… ととこ MAIL URL

明日漫画借りる約束しちゃったんですよ。

(本物の)同人誌<しかもR指定

そうか私もう読めるんだ!とかいうボケは置いといて、絶対私耐性0だから読みきる自信が有りません。というか大学入ってからどんどんやばい方向に足を突っ込んでます。一応ネコ被って真面目人間貫いてますが、そろそろ化けの皮剥がされそうで怖いです。ぎゃい。
姫に紹介したいよ、LOVELESS好きの友人。

そしてとうとう中古で格ゲー買っちまった私にハイ拍手。笑

どうなっちゃうんだろう私の大学ライフ。(歪んでます)

2005年05月19日 (木) 22時17分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[215] みらの(管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

もう漫画借りたかね?いいじゃないの、大学生、アダルトの道ですって!!(笑
そういうもんはハマる人間は一発で大体ハマりますよ。ハマらない人間は多分ずっとだめかも。私としては是非ともヤバイ方向に転がりまくってほしいとこなんですけどね〜♪
化けの皮は剥がせるとこで剥がしとけ!剥がせる人間がいるのはいい事なんだ!
LOVELESS好きいるのね!素敵だわ!!Yちゃんの友人にも貸すよとか言ってしまってちょっと布教しようかと思ってるんでね、うひひ。
中古で格ゲーなら問題ないんやないですか。初回限定生産品の予約買いとかなら結構アホ気味だけど(笑
大学ライフは楽しむものよ!その調子でガンガン遊びなさい!(笑

2005年05月21日 (土) 02時14分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板