| 番号 |
名前 |
| 726 |
チョコ |
|
今日はひさびさにサロンで えぇぇー? ってなコトを 言われちゃいました。。。 これから、湿疹が出たり むくんだり しそうよ あんたのママが来てるの 気付いてほしいサイン そうねーこれを期に 少しだけ片付け上手になれるかもよ ああっ なりたい片づけ上手っっっっっ けど、湿疹・むくみは、いやんです〜 でもって、ママ!サインの出し方を 変えようよーーー ウェストきゅんとか たれちちアップとかーーー!逆らえなくて 遊技場に吸い込まれ万枚達成でもいいです
雨うざーーー 2006.10.5
-----------------------------------------------
|
| 725 |
チョコ |
|
なおりました・・・もう10分良い子で 待ってればよいものを あせって有料版 申し込んじゃった まぁスロットにブチ込む こと考えたら はした金かな? でも、JAMツアーに +ファンツアー とかが実現されたとして申し込み(振込み 時期)が重なると痛いですな〜 実際に足を運ぶのにもチケット代とは別に お金かかるしねぇ〜 全通したろかー!って気は失せてきました ひろしぃのソロライブだったら・・・ また別の話なんだけど 2006.10.4
-----------------------------------------------
|
| 724 |
チョコ |
|
うへーだめだ 投稿もできなくなった オモテ・・・いま、奮戦中です
|
| 723 |
チョコ |
|
ミクシーで小学生の時の同級生から メッセージがきた!もしかして旧姓さん ですか?って・・・ををーっ すごいー なつかしーーー!まぁ、あたしも 小中と 同級生を、ふたりほど見つけましたけどね 今は遠ちゃんの故郷あたり在住らしいです
最近フーフの会話が増えた気がします お食事やシャンパンや南極氷ってゆう 物質そのものより、お祝いしてあげようって そのキモチが嬉しいって、今じゃ すっかり先生の虜な あるぢ・・・ 先生に言われたコトの意味をふたりで 考えて家族会議することが多いのだ あの先生に出会ってから毎日が濃い気が します・・・あたしの亡くなったママに 物言いが似てるのだ・・・ あたしが白って言ったらカラスも白いのよ BYまま いやー、やっぱりカラスは黒いよ(笑)
今夜はアンフェア見なくちゃ!録画してある 梟の城も見なくっちゃ! 2006.10.3
|
| 722 |
チョコ |
|
あるぢの具合が悪かったのは・・・ 忙しすぎで睡眠不足+ゴハン食べてなかった のが原因 ゴハン食べたら回復 おやつに チョコレート食べたら元気になりました ったくー世話〜かけさせやがって!(笑) そんなわけで、昨日おとといと録画してた 番組視聴三昧 仕事人とは別口の 仕掛人 藤枝梅安 このシリーズも 面白いのよー あとK-1見た K-1 あたしチェ・ホンマンってあんまり 好きじゃなかったんだけど、負けた後 爽やかだったんで好感度あっぷあっぷ そんでもって、その前にセロも見た 凄いなーこのヒトのパフォーマンス マジックである以上タネも仕掛けもあると 思うけど・・・でも凄いっ!ただね 凄いよ すんごいけど・・・あたしは 結婚式に千羽鶴もらってもちっとも 嬉しくないなぁーーー(極悪)
後、あるぢの健康診断再検査の結果が きたのだ 再検査が必要だった要因の いきなり数値上がった総コレステロール ↑検査前に食べたロースかつ2人前 炭酸ジュース チョコとアイスが原因 なんですけどね ちゃんと標準に 戻ってました 毎日1パック納豆食べた おかげ ある意味ドーピング??? みなさまも健康診断の前には納豆 これです 2006.10.1
|
| 721 |
チョコ |
|
今日はサロンでダイエットを勧めて くれた先生とひさびさに落ち合いました ちなみに、この先生も先生の生徒さんです 宿題ノートはパラパラ見されただけ 突っ込まれなくてセーフ んで、あたし 顔は小さくなったらしく このあとは リバウンド防止のノウハウをいろいろ 聞いてきたよー とにかくキャベツ食え 言われました・・・ みんなと会える特別な日以外は また しばらくマジメにやろーと思った 次第でございます けどけど今週末 過ぎてから・・・だって結婚記念日だもん
でね・・・あたしのマッサージ中 最近生徒さんになった女の子が先生と 面談してたんだけど、突然泣き出したの マッサージしてくれてる別の先生と なになに?って、顔見合わせちゃったよ 彼女には実は不倫相手がいるらしく それを言い当てられちゃったのね びっくりして泣き出しちゃったのよ そりゃ、びっくりするよねぇ〜〜〜 つんとおすましさんなとこしか見たこと なかったので、あたしもびっくりでした あう こわいっこわいっ 2006.9.28
|
| 720 |
チョコ |
|
今日は出張なあるぢなので、お見送り してから二度目のベッドに・・・ いい気持ちで寝てたら すんっごい音で 目が覚めた 凄かったね 雷と雨ー お天気悪いと気持ちが滅入っちゃうよ (やんなきゃいけないことを、やって なかったせいも多分にあるんですが・・) 高い青い空が恋しぃー なーんか季節に ズレをかんじるこのごろです。。。 今週末は結婚記念日なのだ ナニ婚式 だろー?昨日あるぢは新北斗の拳で 二度もラオウ昇天させてきたそうな 数珠繋ぎで63連だって・・・すっげー 前の北斗だったら万枚達成だったろうに 2006.9.27
|
| 719 |
チョコ |
|
最近時代劇にはまってますが、同時に 再放送のアンフェアにはまってます・・・ 見てたんだけどたぶん結末を見損ねてた のかな?今必死に視聴中ーーーー 唄ってるときはちーっとも好きな女性じゃ なかったけど、いいわー篠原涼子 今度映画化もされちゃうそーな>アンフェア
今日はマッサージの日でした・・・ 今日は おへそに指突っ込まれたよっ ずーーーん って、した 精神面では小さく浮き沈みがある子だけど 体調がこんなに悪かった日はかつて無いわ って言われちゃった・・・ あんまり寝てないからかなー??? いやいや読書の秋なんですものっ 貯め撮りしてる番組もいっぱいあるんです ものっ ってわけで、眠たーーーい 2006.9.25
|
| 718 |
チョコ |
|
キンカンが肩こりに効くって知ってた? 京都へ遊びに行ってた友達からおみやげ あるよーと誘われて彼女んちに行ってきたの そんで、彼女がキンカンを肩にぬりぬり してるのに遭遇 まだ蚊いるの?って 思ったら・・・ビン見せてくれたんだけど ちゃーんと書いてありました 虫さされ、かゆみ、肩こり うへー 軽くショックーーー 2006.9.22
|
| 717 |
チョコ |
|
今日のサロンの びっくり事件 あたしの次のお客様がサロンに入ってきた とたん 先生のひとこと 男変わったわね うん、悪くはないんじゃない?・・・・・ どうやら、ビンゴだったらしく その女の子固まっちゃってましたが ど、どーしてわかるんですかっ???って 聞くと、匂いが違うものって こ、こわっ まじ、びびるわーーーっ あるぢ臭いはず の、自分のにおいをくんくん嗅いじゃった あたしです 香水をつけてない時の あたしってばなんか子供臭かったです(笑) 2006.9.21
|