| 番号 |
名前 |
| 919 |
ちょこ |
|
気持ちがモガモガしてます・・・ あたしがモガモガしてるくらいなんだから 本人のモガモガはどんだけ切ないか でも無理に明るく振舞おうとするところが なんつーか、をいこらまて なかんじ 優しいご主人もついてるし、師と慕ってる ヒトもいるから、あたしにできることなんて 無いのだけど グチグチ言いたくなったら 思い出してね 外の空気吸いにいける 体力と気力があるときには付き合うよ 旅行行きたいね・・・あんたとは海外行った ことなかったよね〜趣味が違うから! 海外といえば 実は海外に治療に行く 件については あたしは反対なんだ 認可がおりていない薬をつかう 日本で できるなら どんどんやれって思うけど まんがいちのときに近くにいられないのは 困りますです・・・前向きに考えての ことだろうから本人には言えないけど とめられないけど・・・そして あたしはもう一人の仲間にこれを伝えて いいもんだかどうなんだか今悩んでます 体の痛みは代わってあげられないけど ほんのちょっとはわかちあえるかもな ココロの痛みまで黙っていられたら 後で怒られるよーーー?あんたが いなくなったら、ふたりで悪口言いまくり だよ?泣かせたくないなんて気使いは 無しでいいと思う んなこと言うなら あたしにだって言うなよ〜 そんなには 強くないぞ 昨日は声が聞けてほっとしたよ ともあれ来週はどこかで会いましょ 笑う表情筋の練習したからっ たぶん 大丈夫だと思う。。。
-----------------------------------------------
|
| 918 |
ちょこ |
|
あたしには ジタバタした気持ちの 持って行き場が あるにゃーって、 ゆうべ つくづく感じました・・・ ありがとね あたしも彼女の気持ちの 持って行き場のひとつになってあげよう みんなの前では泣いちゃうかもしれない でも、彼女の前では泣かないから!! あたしが泣いたら、やつはきっともっと 泣く・・・だから泣かない そー決めた! 1回でも多く遊ぶ1回でも多く笑わせる 1回でも多く・・・なのにメール打つ手 震えちゃうよ 全部エイプリールフール だったらいいのに・・・
-----------------------------------------------
|
| 917 |
ちょこ |
|
生まれて初めてほんの少しだけ血が 繋がっている母方の姉妹や親族と 会ってきたよ 不思議な感覚・・・ 誰ひとりとして母の面影を感じさせるヒトは いませんでした。。。関係図ってのを 見せてもらったら、本当に不思議な家で 先妻さんの子たちに気をつかって養女に 出された母なのに、その後養女をもらってる って、いったいどーなってるんだか・・・ 古いその家に一歩足を踏み入れた瞬間から あたしは眉間がピクピク 神経が緊張 ピリピリしてて背中がゾクゾクしてて 関係を読み上げられたら涙ポロポロでした 亡くなったのはママのすぐ上の姉さん ママが遠い昔裁判起こしていた男兄弟は もう、とっくに亡くなっていました・・・ 全部かたづいたら、お墓参りにいくからね あたしの時代で、認めさせることができて 良かったよ・・・ね?それにしても この会合の席で弟に会ったのなら、あたしは あいつをぶん殴ってたかもしれない・・・ 半年前に連絡をもらっていたから暴行事件を なんとか、おこさずにすみましたよ
それから・・・ あたしには、なにもしてあげられない 神様のいじわる・・・
|
| 916 |
ちょこ |
|
いろんなことがありすぎて 濃すぎる3連休でした。。。やっぱし今回は 韓国に行ってる場合じゃなかったよ はふ 参った〜 まじ疲れちゃった レスは 明日まで、たんま〜 ごめんちゃい あさっては新年会 飲むぞーーーっ
|
| 915 |
ちょこ |
|
あれから半年・・・明日は弟と会う予定です
で、夕方あるぢと待ち合わせ〜 ひさびさに 都会で外食する予定なのなの〜 たまには買ってもらったお洋服を、あるぢと デートの日に 初おろししますかねー 若い頃は絶対ジャニーズに混ざっててOKな かんじだったんだけど、嵐の二ノ宮君似 だったんだけど、最近歳とって別のモノ に似てきた 誰だっけだれだっけ?と 考えてたんだけど・・・わかった!!! 田村正和(爆笑ーーーーー)から、渋さを トッパラったかんじ 2008.1.12
|
| 914 |
ちょこ |
|
お正月休みの最後ダラダラーっと終わって しまいました。。。明日は仕事始め 通常は出勤日じゃない土曜日だけれども 顔あわせってことで行ってきまーす そういえば、まだ届かないのぉ 10歳若返る化粧品っっっ 食べすぎで、ニキビ(吹き出物)が できちゃったよ 温泉いきたーい まだまだ先だけれども、あるぢ実家で ファミリー会議の結果夏ごろ 鹿児島へ 行こうってことになりました・・・ ・・・・桜島があるとこ?何がおいしーの? よくわからんけど ひっさびさに旅日記 更新できるかな?ほんとは韓国珍道中 書きたかったなー ま、神様がやめとけ! って言ってるんですな 思いのほか 大事な用事が入っちゃったし・・・ 行くと決めててあきらめるよりかはマシ そう、思いましょう〜 12月は結構 だにぃ〜てんこもりだったので、1月は 寂しいかんじです〜はふはふ 2008.1.4
|
| 913 |
ちょこ |
|
すっかり、あけちゃいましたね んで、もー3日になっちゃいました ホント 早いにゃー 悲喜こもごも ありつつも、あたしには 素敵なコトの ほうがちょっぴり多い1年だった2007 今年も、そーでありたいなあ・・・
|
| 912 |
ちょこ |
|
おーまた放置プレイしてしまった。。。 なんだか小忙しいーーー!
|
| 911 |
ちょこ |
|
今日は ぶーで、だるだるだったんだけど あるぢも会社にでかけてくれたんで・・・ 午前中ゆっくり寝て 午後サロンで 腰もんでもらったら 良くなりました おかずを数品いただいちゃったので しかたなく(え?)今日も ごはんつくり いやー、放し飼いだと、おこづかいに 苦労しないけど、うちでゴハンの頻度が 高くなると、やっべーやっべー貧乏だわ 毎日作ったり、まとめ買いすればやりくり できるんだろうけど、たまにする夕飯の 買いものは確実に5000円くらいかかる 早く忙しくなってくんないかなー(悪) チャットは はずれたんで、ごはん 食べながらアンビリーバボー観賞です 2007.12.13
|
| 910 |
ちょこ |
|
あるぢが会社休んでます おとといの夜 こむらがえりおこし 足が痛くて会社に いけない・・・って ひぃーーー すぐ なおったでひょー!!?? ホント外ではデキル大人ぶってるのに ウチだと5歳児以下です いま、ぽっかりヒマだから休もうと思って ・・・とは絶対言わないんだよね 足が痛くて死んじゃうな 死んじゃうな 休んでいい〜? 昔はゲームの発売日の 翌日にこうゆう日が多かったんですが いまはパチンコ屋のお祭りデーに多いです まあね 普段は人の3倍くらい働いてる からなー サボりたいとき、休めるときは 好きなようにさせてあげないと、、ね 何年か前に、知り合いが働きすぎの ストレスで亡くなったりもしているしね ともあれ、足が痛くて死んじゃうなー な、はずなのに、医者いくーってもう かれこれ8時間ちかく帰ってきません T店か、M店だと思われ・・・ 稼いできてねー♪ 2007.12.12
|