【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3638] アロンソが・・・ 投稿者:msch@機嫌下降中 (09/16(土)01時13分)
本当に言ったかどうかはわかりませんが、アロンソが、ミハエルに対して「ミハエルは、シダンの頭突き事件以下の人間で、ミハエルは今までさまざまな問題を起こしてきて、人間的にはダメな人間だ」と批判したそうです。
フランスの新聞に載ったそうです。
これが本当だとしたら、もうアロンソを応援するつもりはありません(もともと応援はしてませんが)皆さんはどう思いますか?
■[3639] 投稿者:南斗聖拳 (09/16(土)01時47分)
確かにミハエルは今まで数々の問題起こしてきましたよね〜
でも、それ以上に彼はF1に貢献してきました。
マイナス面を引いたとしても有り余るくらい貢献してきました。
F1=シューマッハと世間一般が考えるくらいですからね・・・
いくら天才とは言え、
ここ数年でヒョコっと出てきた若造に言われたくはないですよね。
世間知らずも甚だしい!
ミハエルが今まで「皇帝」としてどれだけの重圧を背負ってきたか・・・

■[3640] 投稿者:msch (09/16(土)02時26分)
いつも、アロンソは、一言多いと感じます。
僕は、ライコネンぐらいクールな方が、好きですね。
■[3641] 投稿者:がすとん (09/16(土)06時20分)
まあチャンピオン争いをしてるんで、駆け引きみたいのもあるのですかね?
本人の言ってる事と違う事を書く記者もいますし。
ミハエルのマネージャーは怒ってたみたいですが。
■[3642] 投稿者:鈍足の貴公子 (09/16(土)12時56分)
若い頃のシューマッハは、セナやプロストら当時のチャンピオンに対して、
もっと礼儀正しかったというか、節度をわきまえていていたように思います。
シューマッハ自信、彼等を尊敬していたのではないでしょうか。
そう言う意味で、最近のアロンソのシューマッハに対する態度は、ちょっと気にくわない所がありますね。
(それにしてもアロンソ、本来なら味方の筈のミナルディファンにまで叩かれるとは・・・)
■[3649] 投稿者:イルカ (09/23(土)21時09分)
遅レスですいません。
ミハエルは確かにF1を盛り上げてあれほどのものにしたから、
確かにすごい存在ですよね。そんな人が裏では差別やら文句言ってるのが、
アロンソにとって気に入らないというそれだけですが、
アロンソも人のこと言えない気もしますし、過度な批判ですよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板