【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3624] ミッドランド売却!! 投稿者:鈍足の貴公子 (09/10(日)21時13分)
ミッドランドの売却が確定しました。予想通りというかなんというか・・・。
売却先はオランダの自動車メーカー『スパイカー』だそうです。

ジョーダン、ザウバー、ミナルディはもとより、BARでさえも、長年親しんだ名前が消えるのは名残惜しかったものですが、
今回は全然そんな気がしません。ミナルディの時みたいに、存続運動をやってくれるようなファンはまずいないでしょうね。
ロシアの人にはちょっと可哀想です。
■[3625] 投稿者:SHO@お初 (09/11(月)02時46分)
ミッドランドファンですが、結局早すぎたということなんでしょう。将来、ロシアでのGP開催も考えられているようですが、やはりまだロシアという国でF-1が受け入れられるレベルにはなかったんだと思います。個人的にはミッドランドのカラーリングも見慣れてきたところなので、残念なのですが、オランダでは今かなり
F-1人気が高まっているそうですから、オランダ人のポテンシャルに期待しています。
■[3626] 投稿者:がすとん (09/11(月)07時26分)
旧ジョーダンはあまり好きなチームでありませんでしたが、
今年はドライバーが(全日本F3のスーティルもサードもたまに出るので)
好きなので、トロ同様応援してました。(モデルカーも予約したくらいです)
SHOさんの言うようにロシアでF1はまだ関心が無いんでしょうね。
ロシアチームといいながらロシアのスポンサーも無いらしいですし。
こうなってしまったのは残念です。
来年も今年の二人で走ってほしいですが、モンテイロはもう厳しいのですかね?
■[3627] あなた、動機が不純なんだわ〜♪ 投稿者:yan (09/11(月)10時14分)
アレックス・シュナイダーに買われたジョーダンGPも哀れでしたが、
そもそもエディー・ジョーダンも好きじゃなかったし、
いずれこうなるのが期待されていた(?)気の毒なチームでした。

スパイカーが、どういう運営を考えているのかは判りませんが、
11月よりガスコインも参加するそうで、トロ・ロッソの良きライバルになるのでは、と。
モンテイロは、マネージメントは継続するよ、と言っている様ですが、
昨日のイタリアGPでも、あまりアルバースとうまく行っている様には見えないし、
微妙な所かも知れません。
ってか、アルバース&ドーンボスも無いだろうから、売り込み殺到じゃないですか?
■[3630] 投稿者:鈍足の貴公子 (09/12(火)13時03分)
そのドーンボスですが、レッドブルからの参戦が確定しましたね。
■[3634] オランダによるオランダ人のための・・・ 投稿者:ダセヨン・モットカーネ (09/13(水)22時15分)
囲い込みにより、アルバースが内定したようですね。
・・・・・ロスト・ボーイズにより、ロスト・ボーイズとならなかったわけで(爆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板