【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3607] 2007年F1カレンダー 投稿者:イルカ (08/31(木)00時28分)
2007年F1カレンダーから、鈴鹿・イモラ・ニュルブルクリンクが消えることになりそうです。
サンマリノ・ヨーロッパは2国開催だからまだ分かるけど、鈴鹿は・・?
トヨタのやり方がどうも気に入りませんね。絶対金まわってるし・・。
富士は鈴鹿に比べて、交通(電車・バス・タクシー等)や宿泊・駐車場・客席数が乏しすぎます。ぼくサーキット横に住んでたからよく分かるけど。
しかも、富士はまたティルケ?ストレート・ヘアピン・高低差のまたその傾向。
ティルケばかりですね。バーレーン・ホッケンハイム・イスタンブール・上海...
まあ、トヨタについてはIRLとか反則撤退とかの過去があるからレース関連はあまり好きじゃないけどね。
■[3608] 投稿者:がすとん (08/31(木)06時25分)
確かに・・・。
富士はアクセス悪いんですよね。GTの時も帰りすごいことになっているし。
これでF1やるのかよって感じがします。
ただ鈴鹿はピット裏のスペースが狭くてチームが毎年苦労していると聞きますし、コースのエスケープゾーンがほとんどないところもある等、近代F1ではあまりにも時代遅れなのかもしれませんね。
Moto GPもあの事故以来、鈴鹿開催ありませんし国際レースはもう厳しいのですかね。
■[3610] 投稿者:ダセヨン・モットカーネ (09/03(日)13時45分)
はじめまして、よろしくです

>富士は鈴鹿に比べて〜乏しすぎます。
>ぼくサーキット横に住んでたからよく分かるけど。

実際どれぐらいの数で違い、富士が乏しいの?
■[3612] 私も 投稿者:鈍足の貴公子 (09/03(日)22時46分)
私もダセヨンさんと同じ点が気になります。
富士スピードウェイは、交通や宿泊などの設備が不十分だとよく指摘されていますが、
実際に行ったことがあるわけでは無いので、本当のところはよくわかりません。
Fポン開催時の混雑の様子や、観戦で困った点など、詳しく御存じでしたら教えて頂けないでしょうか?
■[3619] 投稿者:南斗聖拳 (09/08(金)09時58分)
鈴鹿へ行ったとき駅から遠くて少し苦労しましたが
それよりも富士の方がひどいんですか・・・・
トヨタの財力でアクセスや宿泊施設、客席数を改善してほしいですね。
あと、もしかしたら来年の日本GP
琢磨応援団よりも紅白のトヨタ応援団の方が多かったりして(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板