【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3546] ポイントゲット! 投稿者:南斗聖拳 (07/03(月)13時08分)
トロロッソ初ポイント!やりましたね〜
これで一応はミッドランドやアグリの1歩前に立つことになりますね。
中身はずいぶん違いますが
元ミナルディファンとしてはチョット嬉しいサプライズでした。
「たられば」は禁物ですが、もしスコット入賞が正式なものになってたら・・・
コスワースV10侮りがたし!ですね。
■[3547] ミナルディのエンジニア達 投稿者:yan (07/03(月)17時58分)
何が嬉しいって、スカパーで今宮さんが「トロ・ロッソのセッティングが決まってます。」と
言ってくれた事かな。
つまり旧ミナルディのエンジニア&メカニックが技術を持っているって事でしょ?
予算があって、テストも出来れば、型落ちのマシンでもやれるって事ですよ。
あぁ、PS05改だったらもっと嬉しいのに・・・。
■[3548] 投稿者:鈍足の貴公子 (07/03(月)22時56分)
よく頑張ってますね、トロロッソ。追い抜きこそできませんでしたが、親チームであるレッドブルのクルサードを追い回していましたし。

ところでひとつ質問なのですが、現在のトロロッソには、どの程度旧ミナルディのスタッフが残っているのでしょう?トロロッソと同じく買収により誕生したBMWには、もうほとんど旧ザウバーのスタッフは残っていないと聞いた記憶があります。
また、以前のような大らかでアットホームなチームの雰囲気は生きているのでしょうか?
■[3549] 投稿者:がすとん (07/04(火)06時29分)
↑どうなんですかね?
ガブリエレ・トレドッティもトヨタに行きそうな記事を読んだことがあるし・・。
ミナ時代と比べると、情報が少ないですよね。
トロロッソ初ポイントは嬉しいですね。
■[3552] トロ情報は少ない 投稿者:yan (07/08(土)17時36分)
確かにトロ・ロッソの情報は少なくて、
公式ページを見ても、詳しく書かれていません。
なんで、どの程度ミナスタッフが残っているかは、判らないんですよね。
トレドッジィさんが居る限りは、そう大きく入れ替わっている事も無いと思いますが。

フランツ・トストさんは生真面目そうですけど、
ベルガーが居るんで、適度にくだけてそうな気がしますけどね。
(経営者だから、ふざけてもいないでしょうけど・・・。)
ガチガチにシビアな雰囲気ではリウッツィなんかやってけないでしょ。w

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板