【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3731] デビッドソンに春が来た! 投稿者:南斗聖拳 (11/17(金)01時09分)
彼には本当にご苦労様と言ってあげたいです。
そして元ミナOBとして「これからも頑張れよ」と・・・・・
アンソニー・デビッドソン、いよいよ来季からSAF1で参戦することが決まりました。テスト経験がめちゃくちゃ(可哀想なくらい)豊富な彼が新興チームアグリに
加入する事は、非常に有意義な事だと思います。あくまで個人的な意見なのですが、スポンサーのためとはいえ無理に日本人なぞ乗せないで、始めから彼を乗せてあげるべきではなかったのか?と思います。まぁ過ぎた事言ってもどうしようもないんですけどね。琢磨とは英国F3時代のライバルですし、両者良きライバルであるとともに、最高のコンビとして2007年を戦い抜いて欲しいです。ガンバレ琢磨!おめでとうアンソニー!
■[3733] 投稿者:yan (11/17(金)16時30分)
意地悪な意見としては、アンソニー君に対して、
今シーズンのスーパーアグリに焦って乗る必要はなかった、というのもあります。
しかし、それでもモンタニーはチャンスを活かして、次のステップに進んだのに、
日本人2人は・・・。
気の毒な面も多々ありましたが、やはりちと違うのかな、と。
■[3734] 投稿者:がすとん (11/19(日)06時42分)
南斗聖拳の仰るとおり、まさにデビッドソンに春が来た!ですね。
とても楽しみです。
■[3746] やったねw 投稿者:レクサス (11/29(水)03時23分)
いや〜やりましたね。
彼にはホントおめでとうと言ってあげたいですね。
琢磨と同時にF1界に入ったにもかかわらず琢磨だけフルデビューできて彼は02年にミナに数回スポット参戦でしたからね。
ちなみに琢磨とデビッドソンはオフでも友人関係らしいですから来年一緒のチームで乗ることができて両者とも非常にうれしいでしょうね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板