【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

◆ミナルディファンが集うBBSです。誰にでも解る書き込み内容にしてください。
◆初めての方も気軽に書き込んでくださいね。

◆アイコン一覧は[ここをクリック]
◆レスを書く場合は「返信ボタン」を先に押してから書いてください。
おなまえ あなたの状態
Eメール あなたのお顔
題 名 アイコン
U R L クッキー
削除キー (←自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。
表示に不具合がある場合はガイスト管理人にご連絡ください。

[3727] FSWの日本GP 投稿者:yan (11/11(土)09時57分)
4月2日からチケット販売開始ですね。
予想された通り、バス利用が前提の輸送手段のようです。うーむ、もめそうだなぁ。
自分、山中湖に宿を取って、チャリってのを考えてたのに・・・。

ところで、5年と言われていた契約ですが、なんと確定しているのは07年のみとか。
も、もしや、08年には鈴鹿に戻る可能性も残っているという事でしょうか。
続報を待ちたいと思います。
■[3728] 来年だけ? 投稿者:鈍足の貴公子 (11/11(土)11時50分)
確かに、富士が07年しか契約していないというのは気になりますね。
考えられる可能性としては、
 1.FIAが求めている何らかの条件を富士が満たせていない
 2.富士は鈴鹿の改修が終わるまでの繋ぎでしかなく、いつでも鈴鹿に戻せるよう1年ずつしか契約しない
 3.隔年交互開催をさせるつもり
・・・といったところでしょうか。
あるいは、FIA自身も日本GP開催地問題を決めかねていて、とりあえず様子見の1年、という可能性もありますね。
■[3729] 事実かどうかわかりませんが 投稿者:奇湯元(きゆもと)@のんびり屋 (11/11(土)16時58分)
07年は様子見で交通、宿泊等が旨くいけば正式契約という記事を目にしたことがあります。
よほどの混乱がない限り契約になると思いますが。
また07年開催に向けて(サンマリノであいた4月)鈴鹿側も話し合いをしているとのことですが果たして?時間切れになりそうですが。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板